> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ветераны отечественной войны

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 29.03.2014, 05:09   #2481
Мужчина дня

ВАСЯ! ВЫ ПРАВЫ! ТОЛЬКО НЕ ТОРОЛЕЙ , А КОРОЛЕЙ! ВЫ БУКВУ ПОПУТАЛИ))))))) ВЫ ПРИЗЫВАЕТЕ К СВЕРЖЕНИЮ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ВЛАСТИ)))))))))) ВАС ЗА ЭТО ПО ГОЛОВКЕ НЕ ПОГЛАДЯТ)))))))))) НО Я ДУМАЮ, ВАША ГОЛОВКА ДАВНО НЕ ФУНЦИКЛИРУЕТ))))))))))))))
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2014, 05:19   #2482
Мужчина дня

А Я НЕ СОСТОЮ В ПАРТИИ ЕДИНАЯ РОССИЯ)))))))) ЭТО ВЫ ПИНДОС! САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ))))))
Старый 29.03.2014, 05:25   #2483
Мужчина дня

ВАСЯ! Я ЗАРАНЕЕ ХОЧУ ИЗВИНИТЬСЯ! ЕСЛИ Я НЕ ВОВРЕМЯ ОТВЕЧУ ВАМ, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я ОБДУМЫВАЮ ОТВЕТ! У МЕНЯ ДЛЯ ВАШЕГО БРАТА ОТВЕТ ВСЕГДА ГОТОВ! ПРОСТО Я ВАРЮ ОБЕД И ГЛАЖУ ПАРАЛЛЕЛЬНО)))))))))))))
Старый 29.03.2014, 05:34   #2484
Мужчина дня

Что-то табличка слишком новая про ветерана, похожа на подставу или фотошоп!:-(
Старый 29.03.2014, 05:43   #2485
Мужчина дня

А ВЫ МНЕ ОТВЕТИЛИ НА ВОПРОС ДЛЯ ВАС ГДЕ РОССИЯ? ТАМ ГДЕ НАПИСАНО НА ВАШИХ ТРУСАХ?)))))))))))) ПИНДОС ДЛЯ МЕНЯ-ЧЛЕН ПАРТИИ ЕДИНАЯ РОССИЯ! Я ВАМ СКАЗАЛА И ОТВЕТИЛА! Я НЕ ЧЛЕН ЭТОЙ ПАРТИИ! ВАСЯ! ДА И ЧИТАТЬ НЕ МОЖЕТЕ))))))))
Старый 29.03.2014, 05:52   #2486
Мужчина дня

Здравствуйте. Прошу не уподобляйтесь, есть люди которым хочется вас разозлить и они не всегда Россияне. "А тем же у кого желчь во рту все будет горько -хоть молоком их с верхом окунуть"
Старый 29.03.2014, 05:59   #2487
Мужчина дня

Как хорошо, что есть умные люди как Вы, хоть есть кому "дуракам-то" глаза открывать:-)
Старый 29.03.2014, 06:05   #2488
Мужчина дня

Я АБСОЛЮТНО СПОКОЙНА И ПОЛУЧАЮ КОЛОССАЛЬНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ВЫВОДИТЬ ЭТИХ ПРЕДАТЕЛЕЙ НА ЧИСТУЮ ВОДУ))))))))))))
Старый 29.03.2014, 06:13   #2489
Мужчина дня

ПИНДОСИЯ, СТРАНА ТАКАЯ, ЗА ОКЕАНОМ, ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ, НА НЕЁ И ТРОЛИШЬ. НА ХАЗЯЕВ ЛАЯТЬ СУЧКАМ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО, ПОГУТ И ПИНКА ДАТЬ. И ЕЩЁ, ВЫ ТАКАЯ НАТАША, КАК Я ПАПА РИМСКИЙ.
Старый 29.03.2014, 06:20   #2490
Мужчина дня

скажите спосибо путину борану за такие кадры .. хотя у нас вся жизнь такая . а скора и такой не будет .. они там сидет и не знают чем занятса у нас в городе оставили только 2 скорой реинимацый а живут бульше 50 000 человек и они считают это правельно.
Ответ