> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Буданов - ваше мнение?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 31.07.2010, 22:45   #2481
Corey O gvo
Мужчина дня

Некогда это была территория Византии,потом турецкой стала..теперь российской,завтра может и американской будет.....
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2010, 22:51   #2482
Jack Hom
Мужчина дня

Ольга,узнай какие народы Русь армия вырезала на побережье черного моря вторгшись на кавказ..?)
Старый 31.07.2010, 23:00   #2483
Oscar Vyit
Мужчина дня

Бекхан.Это ты к чему?Что ты мне пытаешься доказать?Мне,в принципе,неважно кто кого вырезал 1000лет назад.Но мне важно,что делается сейчас,так как я очевидец этих событий.Или ты хочешь сказать,будь Чеченская империя вместо Российской-она пошла бы другим путём?Не смеши мои калоши!Будьте мужиками,признайте:да,убивали,как противников,обманули,облапошили ваххабиты,завели не туда,но всё в прошлом,давайте будем строить новый мир,без войн.Но нет усираетесь,доказываете что то.Вечно у вас русские виноваты
Старый 31.07.2010, 23:03   #2484
Rick Show
Мужчина дня

Ты,кстати,интересовался русскими обычаями.Полистай тему Шокина Н.,специально для вас я написала,может вспомните
Старый 31.07.2010, 23:10   #2485
Ofi Gela
Мужчина дня

А как же назывался "чеченский город Грозный" до вторжения "русских оккупантов"? И в каком году был основан?
Старый 31.07.2010, 23:14   #2486
X Benedict
Мужчина дня

Ольга,Вы не помните а черкесы и шапсуги помнят,Вы мне напоминаете Фому не помнящего,а зря вам не важно что раньше было,Всё идёт из глубины веков то что сегодня..А про ваххабитов внукам своим сказки рассказывайте,Вы и про пуштунов говорили что они фанатики,враги,духи и т.д вторгнувшись в их страну..
Старый 31.07.2010, 23:15   #2487
Buster Hym
Мужчина дня

Я не интересовался русскими обычаями,Вы меня с кем то путаете...
Старый 31.07.2010, 23:19   #2488
Thomas Vich
Мужчина дня

Бекхан.Вы черкес?Шапсуг?Говорите за себя.Вы мне ещё напомните про Сибирь.Урал.Я не собираюсь пускаться в исторические дебри.Мне важно сейчас.И что будет завтра
Старый 31.07.2010, 23:21   #2489
Bea Minor
Мужчина дня

Да?А по-моему вы,Кристина,Давид и ещё кто то,прям таки жаждали узнать о русских обычаях
Старый 31.07.2010, 23:27   #2490
Dr Robert Fallis
Мужчина дня

Представитель чеченский общины в Грузии Асланбек Абдурзаков сообщил, что чеченские беженцы в Грузии более года назад обратились к третьим странам с просьбой принять их на своей территории. По словам Абдурзакова, "серьезного ответа" они не получили ни от одной страны.
Ответ