![]() |
![]() |
|
![]() |
#2481 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2482 |
Мужчина дня
|
![]()
Ольга,узнай какие народы Русь армия вырезала на побережье черного моря вторгшись на кавказ..?)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2483 |
Мужчина дня
|
![]()
Бекхан.Это ты к чему?Что ты мне пытаешься доказать?Мне,в принципе,неважно кто кого вырезал 1000лет назад.Но мне важно,что делается сейчас,так как я очевидец этих событий.Или ты хочешь сказать,будь Чеченская империя вместо Российской-она пошла бы другим путём?Не смеши мои калоши!Будьте мужиками,признайте:да,убивали,как противников,обманули,облапошили ваххабиты,завели не туда,но всё в прошлом,давайте будем строить новый мир,без войн.Но нет усираетесь,доказываете что то.Вечно у вас русские виноваты
|
![]() ![]() |
![]() |
#2484 |
Мужчина дня
|
![]()
Ты,кстати,интересовался русскими обычаями.Полистай тему Шокина Н.,специально для вас я написала,может вспомните
|
![]() ![]() |
![]() |
#2485 |
Мужчина дня
|
![]()
А как же назывался "чеченский город Грозный" до вторжения "русских оккупантов"? И в каком году был основан?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2486 |
Мужчина дня
|
![]()
Ольга,Вы не помните а черкесы и шапсуги помнят,Вы мне напоминаете Фому не помнящего,а зря вам не важно что раньше было,Всё идёт из глубины веков то что сегодня..А про ваххабитов внукам своим сказки рассказывайте,Вы и про пуштунов говорили что они фанатики,враги,духи и т.д вторгнувшись в их страну..
|
![]() ![]() |
![]() |
#2487 |
Мужчина дня
|
![]()
Я не интересовался русскими обычаями,Вы меня с кем то путаете...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2488 |
Мужчина дня
|
![]()
Бекхан.Вы черкес?Шапсуг?Говорите за себя.Вы мне ещё напомните про Сибирь.Урал.Я не собираюсь пускаться в исторические дебри.Мне важно сейчас.И что будет завтра
|
![]() ![]() |
![]() |
#2489 |
Мужчина дня
|
![]()
Да?А по-моему вы,Кристина,Давид и ещё кто то,прям таки жаждали узнать о русских обычаях
|
![]() ![]() |
![]() |
#2490 |
Мужчина дня
|
![]()
Представитель чеченский общины в Грузии Асланбек Абдурзаков сообщил, что чеченские беженцы в Грузии более года назад обратились к третьим странам с просьбой принять их на своей территории. По словам Абдурзакова, "серьезного ответа" они не получили ни от одной страны.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |