> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Жириновский про чай - прикол

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 17.02.2014, 19:28   #241
Мужчина дня

Поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте).
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2014, 19:36   #242
Мужчина дня

Увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз за Ну и уж совсем мелочь: Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз.12 лет, а средние пенсии - в 14 раз.
Старый 17.02.2014, 19:44   #243
Мужчина дня

Кроме того Путин отменил Хасавюртовское соглашение - чем отстоял целостность России, предал огласке НКО - 5-ой колонны и запретил депутатам иметь счета за границей, отстоял Сирию, прекратил войну в Чечне.
Старый 17.02.2014, 19:56   #244
Мужчина дня

И вот этого идиота выбирает основная часть жителей РФ!! ads.adfox.ru/173617/goLink?p2=evbc&p1=blqoa&p5=cdkaw&pr=esrvuyn@newsru .com/russia/24mar2014/poland_ukr.html
Старый 17.02.2014, 20:03   #245
Мужчина дня

МОЛОДЕЦ . ЕСТЬ ЧУВСТВО ЮМОРА. (ic) (ic)
Старый 17.02.2014, 20:09   #246
Мужчина дня

Да вообще Россия ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!! дадим Америке дрозда! Перейдем на рубли и она сама загнется!!! скоро так и будет!!! А Россия начинает подниматься с колен. Да, сейчас нам еще тяжело, но пройдет еще каких-то 5 -10 лет, и мы будем вспоминать об этих временах, как то, что нам пришлось пройти в роли испытаний, для нашего дальнейшего совершенствования и роста. И конечно же мы будем отвоевывать в мирном русле наши позиции на западе. Начало этому было положено еще в 2008 году, присоединением в состав России - Осетию. Крым - это продолжение! И так будет дальше, но конечно тех, кто захочет к нам присоединится опять. Но я считаю что такие предатели как Эстония, Латвия и Литва, не заслуживают быть в нашем составе. Их надо просто давить моральна! Как собственно и плевать откровенно на Америку потом и вести себя адекватно ее реакции, чтоб она поняла, что уже не №1 в этом Мире!
Старый 17.02.2014, 20:17   #247
Мужчина дня

ПОСЕТИТЕ НАШ ИНТЕРНЕТ -МАГАЗИН ossetiashop.ru/
Старый 17.02.2014, 20:27   #248
Мужчина дня

odnoklassniki.ru/dk?cmd=logExternal&st._aid=Discussions_Openlink&st .name=externalLinkRedirect&st.link=http%3A%2F%2Fad s.adfox.ru%2F173617%2FgoLink%3Fp2%3Devbc%26amp%3Bp 1%3Dblqoa%26amp%3Bp5%3Dcdkaw%26amp%3Bpr%3Desrvuyn% 40http%3A%2F%2Fnewsru.com%2Frussia%2F24mar2014%2Fp oland_ukr.html Кто мне ответит , что это за брэд? Если фэйк,тоже прошу разьяснить! Имперские замашки смешанные с идиотизмом?
Старый 17.02.2014, 20:34   #249
Мужчина дня

Я в Латвии была 40 лет назад , так там ко мне когда обращались по латышски , а я говорила " я не понимаю , я русская." Такая ненависть в глазах была у пожилых людей в основном. Так о чем можно вообще говорить....
Старый 17.02.2014, 20:43   #250
Мужчина дня

Врагов России придумывать не надо...их хватает и так...на Байкале и ...- чистота и отдыхают там не только Россияне но и господа из Европы...ну а Европу потихонечку скупаем - тут Вы правы...чуть не забыл - поноса нет...
Ответ