![]() |
![]() |
|
![]() |
#241 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#242 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Дворняги и бездомные- это НЕ синонимы. У меня и дворняга и породистая, для меня разницы нет, люблю их за то что они есть. *А жаль БЕЗДОМНЫХ. А они бывают и дворняги и породистые и зачастую очень добрые и социализированные.
Найдена ГОНЧАЯ. Московская область, Ногинский район, рыжая девочка, крепкая, сильная, возраст пока не удается определить, кушает, но не очень контактирует. Возможно потерялась во время охоты. Живет в будке около трассы, в морозы ей тяжело- гладкошерстная. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#243 |
Пользователь
|
![]()
А мне жаль бездомных породистых.Такие,бывают с поджатым хвостом и тоскою во вгляде.А бездомная дворня обычно вполне упитанная и очень в себе уверенная. Еще и проходу не дает.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#244 |
Пользователь
|
![]()
Очень хорошо отношусь к дворнягам всегда их подкармливаю.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#245 |
|
![]()
Письмо Другу (исповедь бродяги)
Любимый мой хозяин! Это послание пишу в надежде, что однажды ты прочтёшь его и найдёшь меня. За те два года, что мы в разлуке, многое в моей жизни изменилось. Хотя теперь у меня нет крыши над головой, я по-прежнему остался таким же добрым и смышлёным. Я помню все команды, которым ты обучил меня в детстве. Когда кто-нибудь из прохожих говорит мне «Привет! », я представляю на его месте тебя и по привычке подаю ему свою лапу. Многие из-за моего огромного роста боятся и обходят меня стороной, другие гонят прочь или бросают вслед камни, и очень редко, какой-нибудь добрый человек пожалеет и погладит меня по спине. Живу я, как все бездомные. Знаешь, их здесь так много! Им не на что надеяться, потому что они никому не нужны (особенно жалко брошенных на произвол судьбы малышей). Самое страшное для всех – пережить зиму. Труднее всего приходится в проливной дождь, сильный мороз, а ещё когда совсем нечего кушать. Чаще всего спим прямо на снегу, потом долго болеем и страшно мучаемся… Многие гибнут под колёсами машин и от рук извергов-живодёров. Но ты, хозяин, за меня не волнуйся, пока лето - спать можно и на земле, да и голод не так страшен, а злых людей я стараюсь обходить стороной. Всё это время я не перестаю искать тебя. Я устал скитаться по улицам города и очень-очень хочу домой! Часто прихожу в то место, где мы расстались, но тебя там не нахожу. Может, ты тоже болен, или очень сильно занят (я понимаю, ведь, если б ты мог, то точно также искал бы меня). Поэтому я решил, что непременно найду тебя сам. Верю, что мы снова будем вместе. Ты, как в старые добрые времена, станешь заботиться обо мне, а я любить тебя и служить верой и правдой. Ты часто снишься мне во сне. Я до сих пор помню, как пахли твои руки, когда ты впервые взял меня и прижал к себе. Я узнаю этот запах из тысячи. Я постоянно слышу твой голос и никогда не спутаю его ни с чьим другим. Если бы ты снова позвал меня, я бы помчался к тебе со всех лап, не разбирая дороги, и не отошёл бы уже ни на шаг, даже на прогулке (за годы разлуки я нагулялся досыта). Я обещаю, что никогда не ослушаюсь и не огорчу тебя, буду предан и верен тебе до конца своих дней! Только найди меня, пожалуйста, найди! P.S. Милый мой хозяин! Ты, наверное, уже прочёл моё письмо и бросился разыскивать меня. Представляю, как ты вечерами после работы ходишь по дворам, заглядывая во все уголки, и с надеждой в голосе зовёшь меня… Не зови, и не ищи меня напрасно, потому что… меня больше нет! Какой-то человек дал мне еды, в которую положил отраву. Я чувствовал, что от него пахнет смертью, но ужасно хотелось есть и я не удержался – съел всё до последней крошки. Мне было очень плохо, страшно и больно, а потом я умер… Елена Киселёва
![]() |
#246 |
Пользователь
|
![]()
Очень хорошо, у меня их 2. *Жалко бездомных, поэтому одна из наших собак взята с улицы от бездомной собаки, ещё совсем крошечным щенком. Скорей всего она не выжила бы в нашем климате, так как у неё совсем нет подшерстка, Похоже это метис добермана. И первая зима её убила бы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#247 |
Пользователь
|
![]()
Дворняга, гораздо преданней породистой, есть в ней какой-то наисельнейший ген верности, который ослабляется у чистопородных собак. Если вы завели дворнягу её невозможно отдать в другую семью, собака погибнет или будет в вечной тоске и ожидании хозяина доживать свой век. Моя малышка даже еду ни у кого кроме членов нашей семьи не возьмёт, а породистых для этого специально воспитывать надо. Я держала и породистых собачек, ризеншнауцер Ирма прожила с нами свой собачий век, и это для нас была не собака а "человек" - мы её вспоминаем, как зашитницу и весёлого товарища, умнейшая порода! Сейчас держим только дворгняг и ничем они не уступают, даже в чём-то превосходят породных псов. А вообще любую собаку надо просто любить и тогда она станет самой - самой!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#248 |
|
![]()
Конечно, кто по настоящему любит собак для того не важна порода
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#249 |
Пользователь
|
![]()
Отношусь хорошо!у меня есть дворняжка!собака просто супер!обожаю ее!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#250 |
Пользователь
|
![]()
Я к дворняжкам отнашусь очень хорошо и мне их жалко. Мы их кормим, но погладить я их не могу решиться
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |