![]() |
![]() |
|
![]() |
#241 |
Мужчина дня
|
![]() ![]() Кстати, многие, кто себя не считают советскими людьми - все равно таковыми остаются. |
![]() ![]() |
![]() |
#242 |
Мужчина дня
|
![]()
Шары на Первомайской демонстрации.Школьная форма. Значки пионерские. Журналы. Игра "Зарница" - кто играл, вовек не забудет.
Думаю, все мы советские, этого не отнять. Жаль, детям нашим всего этого не передашь - не всё сумеют ощутить. А у моего любимого в гараже "Запорожец" горбатый - обзавидуетесь. На ходу. И дома есть радиола еще тех времен.... И полная кладовка советских детских книжек и журналов - дом свой, места полно. А Знак Качества помните?! Даааааа..... |
![]() ![]() |
![]() |
#243 |
Мужчина дня
|
![]()
НАДО БЫТЬ ПРОСТО - ЧЕЛОВЕКОМ... СОВЕТСКИМ, НЕ СОВЕТСКИМ... В ЧЕМ РАЗНИЦА??? БЫВАЮТ СЛУЧАИ В ЖИЗНИ, КОГДА И ЧЕЛОВЕКОМ ТО СЕБЯ ТРУДНО СЧИТАТЬ... ОХ, НЕТ СЛОВ!!! А ПО ТЕЛЕГЕ С ЛАПТЯМИ И ПО ДРУГИМ ПРЕЛЕСТЯМ СОВЕТСКОЙ ЖИЗНИ НЕ ТОСКУЕТЕ??? СЕЙЧАС СЕКС, МАТ, И Т.Д. - ТАК ЭТО ЖЕ ВСЁ МЫ С ВАМИ ИЗ СССР!!! а КТО??? ДРУГИЕ "ЧЕЛОВЕКИ" ЕЩЁ НЕ ВЫРОСЛИ!!! А КТО ОТНИМАЛ ВЕРУ В БОГА У ЧЕЛОВЕКА, А ВМЕСТО БОГА ПОДСУНУЛ ИДОЛОВ СОВЕТСКИХ!!! А ПРО ЧТО ВЫ ЕЩЁ ЗАБЫЛИ???
УЙМИТЕСЬ!!! надо жить... |
![]() ![]() |
![]() |
#244 |
Мужчина дня
|
![]()
Верю, что мы опять будем вместе : россияне, украинцы, беларусы и другие наши родные народы !!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#245 |
Мужчина дня
|
![]()
Я - Советский человек и горжусь этим...
|
![]() ![]() |
![]() |
#246 |
Мужчина дня
|
![]()
Я присягу сдавал Советскому Союзу и до последнего дыхания буду считаься Советским человеком, как в присяге. И служить Советскому народу, что и делаю (*) (Y) (Y) (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#247 |
Мужчина дня
|
![]()
(H) (v) (*)
|
![]() ![]() |
![]() |
#248 |
Мужчина дня
|
![]()
Татьяне. Ну и чем же хорошо правдивое состояние общества, в которому *человек человеку волк, сытый голодному не товарищ *и дальше по Марксу( кстати в капЕвропе он сейчас в почете)? А в церковь я ходила и 20 лет назад.
|
![]() ![]() |
![]() |
#249 |
Мужчина дня
|
![]()
Считаю, что да! (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#250 |