![]() |
![]() |
|
![]() |
#241 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#242 |
Постоялец
|
![]()
:-D :-D
![]() |
#243 |
Новичок
|
![]()
А нос поломается...
![]() |
#244 |
Постоялец
|
![]()
Может перестанешь сотрясать воздух вашим болтливым трусом и вспомнишь,что тема не о том?
![]() |
#245 |
Новичок
|
![]()
Кто-то кого-то легализовал!...Вы меня *захохотался...Эльдар, не лопните от "хохотался". Вы в курсе моих возможностей и моего социального статуса? Странный подход...А по поводу зависти, простите, завидовать нечему, скажите своему Султану, чтобы он эти деньги пустил на пенсии малоимущим и зеленщиков заодно обеспечил, чтобы не поганили российские рынки своим явно непрезентабельным видом.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#246 |
Мужчина дня
|
![]()
Ребята, вы меня простите, но позволю себе своим женским умом вмешаться в ваш нескромный разговор..... Вы всё про галстуки и только толкуете...., а далее что?????? Акромя этих галстуков????? Петля на шее?????
Я с пелёнок и в период становления, как говорится: детство, отрочество, юность, провела на своей РОДИНЕ!!!!! Город Поти, ГРУЗИЯ!!!!! И всегда буду этим гордиться!!!! И с гордостью сообщаю, что МОЯ РОДИНА - город ПОТИ ГРУЗИЯ!!!!!!!! Там Мы все учились жить, и не просто жить, а любить, понимать старших, любить родных, детей, женщин, уважать старость, прийти на помощь друг другу, во что бы то ни стало!!!! МЫ все были ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ!!!! Мы- РУССКИЕ и ГРУЗИНЫ! *Пусть это было ТОГДА, как говорят, но это было ПРАВИЛЬНЫМ!!!!!! А как все дополняли друга друга!!!! Мы, здесь, в России встречаясь, земляки, всегда вхожи к друг другу и больны тем, проршлым, где все были счастливы, и жили не надеждами на светлое будущее, а МЫ ПРОСТО - ЖИЛИ!!! ЛЮБИЛИ, ВЕРИЛИ и ПОНИМАЛИ!!!!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#247 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы что тут устраивайте! Из за этих грязных политиков вы набрасываетесь друг на друга! Как же вы собираетесь строить дружеские отнашения! Ведь созданная группа и темы для того чтобы объединиться и дружить! А вы? Я сам русский-грузин а друзья у меня и русские и грузины, армяне, азербайджанцы, украинцы почти половина наций бывшего СССР! Мы всегда приходим к единому соглашению о мире и дружбе! Нельзя так уважаемые!
|
![]() ![]() |
![]() |
#248 |
Новичок
|
![]()
Спецслужбы не дремлют(ЦРУ, СИС, МОССАД). Что бы развалить, разъединить, поссорить народы идут на всяческие ухищрения, вплоть до вмешательства во внутренние дела, цветные революции, "свободные голоса" итд. Нет плохих наций, есть плохие "представители", чем больше этих "представителей", тем будут хуже дела в том государстве в итоге.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#249 |
Мужчина дня
|
![]()
Олег, я с Вами согласна, "если есть болезнь и не привита правильно", то "эпидемия способна распространяться.......", подминая под себя всё и вся..... Существует пословица: " Бедное стадо овец, где волк предводитель..."
И в то же время я согласна с тем, что болезни берутся и без прививок, и способны уйти вникуда!!!!! Жизнь даёт время на ошибки и их исправления, жаль и очень, что дорогой ценой все ошибки достаются, не научились мы ценить жизнь человеческую......... И в тоже время, моя Родная Грузия, где всегеда во все времена считалось, что её жители - Гордые свободолюбивые ОРЛЫ, парящие всегда высоко под НЕБЕСАМИ, *не позволят себе быть "ПАДАЛЬЩИКАМИ ШАКАЛАМИ"..... Я думаю, что это просто недоразумение, оно закончится, верю, и что Грузия и Россия не могут быть врагами, столько вместе прожито!!!!! У нас и вера одна - христианская..... Просто нашлись "умельцы", дёргающие за ниточки....................... |
![]() ![]() |
![]() |
#250 |
Постоялец
|
![]()
Короля всегда играла свита и если нашлись и таковые,значит не все были гордыми орлами и известно,что дым без огня не бывает. То,о чем вы говорите,я приветствую,но так думающих очень мало,согласитесь..... Не просто так,в одночасье многие ''сменили'' свои ориентиры и позабыли *том хорошем,что вы нам описали.
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |