![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#242 |
Мужчина дня
|
![]()
Те же большевики, после революции первым делом посадили все население *за парты.
)))))))))да и сгнобили 20 млн в лагерях. |
![]() ![]() |
![]() |
#243 |
Мужчина дня
|
![]()
Константин Положенков(N)
|
![]() ![]() |
![]() |
#244 |
Мужчина дня
|
![]()
Те кто приказывал, пострашнее тех, кто был простым исполнителем!Ну да. Те приказали, а эти рады стараться. Для меня что те, что вы - одинаковы. И не надо ля,ля. И заказчику и исполнителю обычно одна кара. Понятно Лариса? Или опять десяток постов будет не о чем лишь бы вставить свои пять копеек...
|
![]() ![]() |
![]() |
#245 |
Мужчина дня
|
![]()
Для интереса..Посмотрите фильм "КОНЬ БЕЛЫЙ". Коммунисты, руководствовались высокими помыслами,но достигали целей кровавыми руками. Сегодня можно смело об этом говорить. И то,что они фактически погубили генофонд русской нации-это факт. Результаты этого сегодня мы наблюдаем.
|
![]() ![]() |
![]() |
#246 |
Мужчина дня
|
![]()
У *Вас в Прибалтике тоже полно фашистов. А Вы лично как боретесь? Научите насЯ бы научил. Да вы похоже не из наших. Зачем же мне вам рассказывать, как мы боремся с фашистами, тем, у кого с ними взгляды примерно одинаковы. Или вы антифашистка? Я пока в этом сомневаюсь.
|
![]() ![]() |
![]() |
#247 |
Мужчина дня
|
![]()
Зайнаб Алимирзаева(Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#248 |
Мужчина дня
|
![]()
кто *погубил *?? *при * * совке * * прирост * населения * *был *в *разы * выше * а * сейчас * _------------------- * * * скоро * на * улице * здрасте * сказать *не * кому * *будет
|
![]() ![]() |
![]() |
#249 |
Мужчина дня
|
![]()
вернее * *будет * *кому * сказать * но *здрасте *не *поймут * *скорее * всего * салям * *алейкум *------никому * не *в *обиду * *но *это * так
|
![]() ![]() |
![]() |
#250 |
Мужчина дня
|
![]()
А знаешь Борис почему?
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс