![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Мужчина дня
|
![]() Да...., Дима, так, к примеру...Буратино тоже везде успевал..., а сколько хлопот папе-Карло доставил(fr);-)(v) |
![]() ![]() |
![]() |
#242 |
Мужчина дня
|
![]()
ИСМАИЛ ОТСТАИВАЕТ ПОЗИЦИЮ АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ.
Железная логика!!!:-D |
![]() ![]() |
![]() |
#243 |
Мужчина дня
|
![]()
Лолита отправляется в чс на 4 дня. думаю кто следил за форумом , то масса переходов на личность, насмешки и тем более не по теме.
друзья! я еще раз прошу не писать не пог теме. Читайте в новостях что написано,без уважения друг к другу мы зря тут общаемся! |
![]() ![]() |
![]() |
#244 |
Мужчина дня
|
![]()
господа ля бесед есть другая тема.буете нарушать правила-приму меры
|
![]() ![]() |
![]() |
#245 |
Мужчина дня
|
![]()
Поддерживаю решение администрации группы.Давно пора эту Лолиту в ЧС.Постоянно отстаивает позиции армян.Говорит,что любит всех армян и ненавидит врагов армянского народа.
Только этого здесь нехватало?! Но если честно,то и я ненавижу врагов своего народа! Но меня почему то в ЧС не отправляют.Наверно потому что я плохо ненавижу.Вот если сильно нелюбить--тогда отправят! |
![]() ![]() |
![]() |
#246 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр,у многих здесь закрытые профайлы.
Бывает желание кому то написать сообщения в приват,но....... Я предлагал открыть нить для таких сообщений.Но ни ответа ни привета. Я сегодня хотел написать в приват некотоым ,но не смог.Пришлось писать СЮДА. |
![]() ![]() |
![]() |
#247 |
Мужчина дня
|
![]()
Альберт.можно ненавидеть кого угодно.но вы тут ведь разговариваете со своими так сказать врагами.а для чего?
если так уж сильно ненавидите сидите себе в других группах и ненавидьте дальше |
![]() ![]() |
![]() |
#248 |
Мужчина дня
|
![]()
Альберт открой тему приват сообщений для участников с закрытыми анкетами и пиши туда
|
![]() ![]() |
![]() |
#249 |
Мужчина дня
|
![]()
Альберт, вы немножко не так трактуете данную ситуацию. Говорить и кричать я люблю армян свой народ и при этом оскорблять других , при том в личном плане, сочинять насмешки против участника и его имени, и т.д. запрещены.
Мы лично вас знаем что вы отстаиваете позицию своего народа конструктивно , доказательством а не Урра-криками,(ну про ура-патриотов речь, а не Лолиту). Повторяю, что Лолита была отправлена в ЧС не для того что она любит мой народ, свой народ. а за то что ведет не конструктивный диалог, оскорбляет других, сочиняет насмешки. Я ее люблю и уважаю, но в данный момент есть правила группы, "закони цаве танем"... будем все выполнять законы и страна процветет, так же и здесь. С уважением! |
![]() ![]() |
![]() |
#250 |
Мужчина дня
|
![]()
Альберт.можно ненавидеть кого угодно.но вы тут ведь разговариваете со своими так сказать врагами.а для чего?
Здесь дискутируем и доказывает каждый свою правоту. Если Президенты ,ненавидя друг друга беседуют,то и мы можем --НЕНАВИДЯ беседовать. И прошу Вас ,обращаться на Вы.Я вроде с Вами на ВЫ обращаюсь. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |