![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Мужчина дня
|
![]() А еще прочитаи Муталибова, генераов в оставке, азерб журналистов, в частности Эльнулла Футуаллиев, который за своюю работу дневники карабаха в 2005 году был посажен в тюрму. |
![]() ![]() |
![]() |
#242 |
Мужчина дня
|
![]()
Турция пусть свое пока признает,
и еще жертвы никто не отрицает, вопрос какая тварь и какои твари было выгодно это ? вот тут вспомни о том какая борьба у вас была за власть между проросийским Муталибовом, и туреким Алиевым |
![]() ![]() |
![]() |
#243 |
Мужчина дня
|
![]()
Высказывания Аяза Муталибова,до будет Вам известно вырвано из контекста.Просто тот факт,что Муталибов находится в розыске и обвиняется в том числе в в преступной причастности в событиях в Ходжалах,а именно что не обеспечил вовремя эвакуацию населения,заставляет его делать заявления,лишь оградить себя любимого.
|
![]() ![]() |
![]() |
#244 |
Мужчина дня
|
![]()
все закончиться пустословьем как любят делать это такие как ты.Эрнест, прости, но знаю Ильгара давно. Он порядочный и адекватный человек,интересный собеседник и хороший оппонент,всегда расположенный к диалогу.
|
![]() ![]() |
![]() |
#245 |
Мужчина дня
|
![]()
Ильгар ты мне ссылку на интервью о котором говорил даш или все , уходишь от тему,
сказал а за слова не ответил ? Ты спросил вам напомнить про интервью, я знаю о какои сказке азертропа ты говоришь, так теперь докажи что это правда, я жду, или ты просто "зомби" который верит своим сми и правительству |
![]() ![]() |
![]() |
#246 |
Мужчина дня
|
![]()
Не надо делать вид,что вы не знакомы с интервью Саркисяна данное им британскому журналисту Томасу де Ваалу.Цитирую дословно.
" До Ходжалы азербайджанцы думали,что мы будем шутки шутить и не поднимем руку на мирное население,но в Ходжалах мы им доказали,что это не так" |
![]() ![]() |
![]() |
#247 |
Мужчина дня
|
![]()
Вендерер, он предложил напомнить нам про интервью Саргисяна, типо того что придумал азертроп что саргисян сказал правильно армяне убили ходжалинцев, однако это фантазия азертропа, я прошу у него ссылку на это интенрвью, где он такое сказал,
|
![]() ![]() |
![]() |
#248 |
Мужчина дня
|
![]()
Ильгар я читал англииску версию этого интервью, и там небыло этого ;-)
так что не читаи в переводе дейаза или бакиляраза, сказки не читаи |
![]() ![]() |
![]() |
#249 |
Мужчина дня
|
![]()
ОК, ребята, искренно симпатизируя вам обоим, оставлю вас вдвоём для беседы(v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#250 |
Мужчина дня
|
![]()
(*) ИЛЬГАР ходжалы ЭТО ТУРЕЦКАЯ АФЕРА,(*) КОТОРАЯ ПРИДУМАНА БЫЛА ДЛЯ ОПРАВДАНИЯ НАСТОЯЩЕГО ГЕНОЦИДА ГЕНОЦИДА В СУМГАИТИ И БАКУ,ЭТО ПРОДОЛЖЕНИЯ ГЕНОЦИДА АРМИНОВ 1915 ГОДА,А НАЧАЛО ПОЛНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ПРАВОСЛАВНОЙ ВИЗАНТИИ,...(*) .....НО ЗА ВИЗАНТИЮ ОТВЕТ МЫ ЕЩЕ ДАДИМ,(*) ..А ИЛЬГАР ЧИСТЫЙ АЗЕРБ.?????? ОТВЕТЬ!!!!!!:-) (v) (D)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |