> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > трагедия в Ходжалу-правда и вымысел ( сначала прочитайте а потом выскажите свое

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 12.03.2010, 12:03   #241
Bud Wieser
Мужчина дня

Ильгар надеюсь ты мне предъявишь ссылку а не все закончиться пустословьем как любят делать это такие как ты.
А еще прочитаи Муталибова, генераов в оставке,
азерб журналистов, в частности Эльнулла Футуаллиев, который за своюю работу дневники карабаха в 2005 году был посажен в тюрму.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2010, 12:04   #242
Evie
Мужчина дня

Турция пусть свое пока признает,
и еще жертвы никто не отрицает, вопрос какая тварь и какои твари было выгодно это ?
вот тут вспомни о том какая борьба у вас была за власть между проросийским Муталибовом, и туреким Алиевым
Старый 12.03.2010, 12:06   #243
и
Мужчина дня

Высказывания Аяза Муталибова,до будет Вам известно вырвано из контекста.Просто тот факт,что Муталибов находится в розыске и обвиняется в том числе в в преступной причастности в событиях в Ходжалах,а именно что не обеспечил вовремя эвакуацию населения,заставляет его делать заявления,лишь оградить себя любимого.
Старый 12.03.2010, 12:07   #244
Wanderer
Мужчина дня

все закончиться пустословьем как любят делать это такие как ты.Эрнест, прости, но знаю Ильгара давно. Он порядочный и адекватный человек,интересный собеседник и хороший оппонент,всегда расположенный к диалогу.
Старый 12.03.2010, 12:08   #245
Mamie
Мужчина дня

Ильгар ты мне ссылку на интервью о котором говорил даш или все , уходишь от тему,
сказал а за слова не ответил ?
Ты спросил вам напомнить про интервью, я знаю о какои сказке азертропа ты говоришь, так теперь докажи что это правда, я жду, или ты просто "зомби" который верит своим сми и правительству
Старый 12.03.2010, 12:08   #246
и
Мужчина дня

Не надо делать вид,что вы не знакомы с интервью Саркисяна данное им британскому журналисту Томасу де Ваалу.Цитирую дословно.
" До Ходжалы азербайджанцы думали,что мы будем шутки шутить и не поднимем руку на мирное население,но в Ходжалах мы им доказали,что это не так"
Старый 12.03.2010, 12:09   #247
Misty Woti
Мужчина дня

Вендерер, он предложил напомнить нам про интервью Саргисяна, типо того что придумал азертроп что саргисян сказал правильно армяне убили ходжалинцев, однако это фантазия азертропа, я прошу у него ссылку на это интенрвью, где он такое сказал,
Старый 12.03.2010, 12:10   #248
Dixie
Мужчина дня

Ильгар я читал англииску версию этого интервью, и там небыло этого ;-)
так что не читаи в переводе дейаза или бакиляраза, сказки не читаи
Старый 12.03.2010, 12:12   #249
Wanderer
Мужчина дня

ОК, ребята, искренно симпатизируя вам обоим, оставлю вас вдвоём для беседы(v)
Старый 12.03.2010, 12:14   #250
Kelly Gvii
Мужчина дня

(*) ИЛЬГАР ходжалы ЭТО ТУРЕЦКАЯ АФЕРА,(*) КОТОРАЯ ПРИДУМАНА БЫЛА ДЛЯ ОПРАВДАНИЯ НАСТОЯЩЕГО ГЕНОЦИДА ГЕНОЦИДА В СУМГАИТИ И БАКУ,ЭТО ПРОДОЛЖЕНИЯ ГЕНОЦИДА АРМИНОВ 1915 ГОДА,А НАЧАЛО ПОЛНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ПРАВОСЛАВНОЙ ВИЗАНТИИ,...(*) .....НО ЗА ВИЗАНТИЮ ОТВЕТ МЫ ЕЩЕ ДАДИМ,(*) ..А ИЛЬГАР ЧИСТЫЙ АЗЕРБ.?????? ОТВЕТЬ!!!!!!:-) (v) (D)
Ответ