![]() |
![]() |
|
![]() |
#241 |
Мужчина дня
|
![]() Так Армяне за последние 1500 лет никого и не завоевали. А когда завоевывали, то боженек было много. Да и отношение к боженькам было попочтительнее. |
![]() ![]() |
![]() |
#242 |
Мужчина дня
|
![]()
ЭЛЬДАР, КСТАТИ
АРМЯНЕ ПРЕОДОЛЕВАЮТ И ПРОБЛЕМУ "ШУРТВАЦ" ТАКОЕ ДЕЛЕНИЕ УЖЕ В ПРОШЛОМ. КАК ТО Я СПРОСИЛ У КОРЕННОГО ЕРЕВАНЦА КАК ОН СМОТРИТ НА ТО ЧТО ПРЕЗИДЕНТ АРМЕНИИ РОДОМ ИЗ КАРАБАХА ОН ОТВЕТИЛ : А КАКАЯ РАЗНИЦА? ОН ЖЕ АРМЕНИН Свежо предание, да верится с трудом. Чего же вы вдали отродины в таком случае? |
![]() ![]() |
![]() |
#243 |
Мужчина дня
|
![]()
А вот это (по мне) не есть хорошо. Попахивает оборотнями. Либо открыто принять обе веры, либо одну, либо отказаться. По сути эти люди грешники.
Сегодня 02:16 КАК БУДТО ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ПРЕДЛОГАЕМОГО ВАМИ ПОСТУПКА ТАК ЧТО Я ИХ НЕ ОСУЖДАЮ И ПОНИМАЮ И ЗАМЕТЬЕ ИХ ПОНИМАЮТ ВСЕ АРМЯНЕ КАК МЫ ПОНИМАЕМ И СУДЬБУ ХЕМШИЛ СУДЬБУ НЕПРОСТУЮ НО СЛАВА БОГУ МЫ ПЕРЕСТУПИЛИ ЧЕРЕЗ БАРЬЕР РАЗЛЧИЯ ВЕР И НЕПОНИМАНИЯ. |
![]() ![]() |
![]() |
#244 |
Мужчина дня
|
![]()
НУ У КАЖДОГО СВОЯ ПРИЧИНА.
КОНЕЧНО И ЕСТЬ ЯЗЫКОВАЯ ПРОБЛЕМА ЭКОНОМИЧЕСКАЯ НЕ ОТРИЦАЮ. НО НИКАК НЕ ЭТНИЧЕСКАЯ РАЗНОСТЬ. |
![]() ![]() |
![]() |
#245 |
Мужчина дня
|
![]()
НУ ПОРА ВСЕМ СПАТЬ
СПОКОЙНОЙ НОЧИ(S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) |
![]() ![]() |
![]() |
#246 |
Мужчина дня
|
![]()
Армянскые последные царьки и князья, нанимавшые кипчаков, как выносливых воинов, способные вести по три дня на конье, хорошо переносившые холод и голод, использовали их и в межусобицах, и против внешных врагов, и тюрок в том числе! Кипчаки были не мусульмане, а шаманистами с севера, и попав в густонаселенную христянскую среду, и приобшавшыеся к цивилизации, естественно интегрировались, без принуждения! Кипчакскый гарнизон при Артике держали царьи Ани, для защиты восточного направления царьств! А Киликийскый армянскый царь Хетум, в 13 веке приостановившый нашествие монголов, после перемирия сам пошел в Каракорум, в столицу Монгольской империи, и заключил с монголами равноправный мир(а не ярлики, как русскые князьки) Он даже умудрился крестить монгоьского хана hалаху. Но в своих улусах монголы постепенно приняли преимуществнно ислам
|
![]() ![]() |
![]() |
#247 |
Мужчина дня
|
![]()
КАК БУДТО ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ПРЕДЛОГАЕМОГО ВАМИ ПОСТУПКА
ТАК ЧТО Я ИХ НЕ ОСУЖДАЮ И ПОНИМАЮ И ЗАМЕТЬЕ ИХ ПОНИМАЮТ ВСЕ АРМЯНЕ КАК МЫ ПОНИМАЕМ И СУДЬБУ ХЕМШИЛ СУДЬБУ НЕПРОСТУЮ НО СЛАВА БОГУ МЫ ПЕРЕСТУПИЛИ ЧЕРЕЗ БАРЬЕР РАЗЛЧИЯ ВЕР И НЕПОНИМАНИЯ. Вот только этого не надо Арам. Турция - светское государство. Я по крайней мере среди тех, что работают у нас не видел особой религиозности. Да и по ТВ у них в парандже что то никого не наблюдаю. А тот барьер, что вы перешагнули, недавно киргизы тоже перешагнули(заметьте без различия в вере) |
![]() ![]() |
![]() |
#248 |
Мужчина дня
|
![]()
НУ У КАЖДОГО СВОЯ ПРИЧИНА.
КОНЕЧНО И ЕСТЬ ЯЗЫКОВАЯ ПРОБЛЕМА ЭКОНОМИЧЕСКАЯ НЕ ОТРИЦАЮ. НО НИКАК НЕ ЭТНИЧЕСКАЯ РАЗНОСТЬ. Есть все таки и этническая разность Арам. Это я знаю. А из этого форума понял, что она так и не исчезла. И скорее всего не исчезнет. |
![]() ![]() |
![]() |
#249 |
Мужчина дня
|
![]()
Спокойной ночи всем!
|
![]() ![]() |
![]() |
#250 |
Мужчина дня
|
![]()
Различия может и есть, но разделения и дискриминации нет.
Как во время войны, так и в мирное время армяне продемонстрировали удивительное единение и сейчас на всех уровнях это показывают. Несмотря ни на что, мы одна из самых монолитных наций без разделения на племена, "тире" "тайпа" и пр родовые различия. Да некое бытовое, мещанское убогое мышление с разделением по местечковому принципу порой имеет место быть. Но где такого нет? Везде так или иначе идет разделение на местных и "понаехавших", городских и деревенских, северян и южан и тп. Везде есть свои "любимчики" про которых травят анекдоты. (во Франции про бельгийцев, в Армении про апаранцев, в России про чукчей, в Испании про каталонцев и тд для нас, армян, языковые, культурные и даже религиозные различия, как видите, не имеют решающего значения. главное это быть армянином и быть готовым придти на помощь армянству. Все остальное не имеет решающего значения. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |