![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#242 |
Мужчина дня
|
![]()
по теме..была есть и будет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#243 |
Мужчина дня
|
![]()
"МИХА *никуда *ты *не *пробьёшся *ща...на *работу *то *не *устроиси...."-------------------------------------------------------------------------------------- Почему? Есть, несколько вариантов: устроится туда, куда возьмут (куда другие не идут), выучиться и устроиться куда больше хочется (как специалисту), создать самому себе работу, взять других на работу... Т. е. всегда есть варианты!
|
![]() ![]() |
![]() |
#244 |
Мужчина дня
|
![]()
Есть люди которые несмотря ни на что начали зарабатывать своим умом и руками! А есть люди которые ждут что ИМ будут платитьДостойно!!! И ждут до сих пор!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#245 |
Мужчина дня
|
![]()
"МИХА *ну *устроился *ты *в *АДМИНИСТАЦИЮ *на *12 *тыс *руб....и *что?????? *щас *там *те *у *кого *свой *бизнес *иначе *на *костюмы *ток *работать *будишшшш"---------------------------------------------------------------- На костюмы.... В том-то и дело... Потребности у людей выросли. А раньше один костюм носили 20 лет... Про то я и говорю. ;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#246 |
Мужчина дня
|
![]()
Почему? Есть, несколько вариантов: устроится туда, куда возьмут (куда другие не идут), выучиться и устроиться куда больше хочется (как специалисту), создать самому себе работу, взять других на работу... Т. е. всегда есть варианты!.....................................МИХ *ты *как *не *в *РОССИИИ *ты *попробуй *хотяб *гараж *для *машины *построй....ёпть *заипают *тя *и *задоятттт * ЕСЛИ *ТЫ *ЩА *не *скомуниздил *и *не *создал *капитал *хотяб *500тыс *или *лям * *то ничего *у *тя *не *ПОПРЁТТТТ *захлебнешсяяя
|
![]() ![]() |
![]() |
#247 |
Мужчина дня
|
![]()
"ну *устроился *ты *в *АДМИНИСТАЦИЮ *на *12 *тыс *руб....и *что?????? *щас *там *те *у *кого *свой *бизнес *иначе *на *костюмы *ток *работать *будишшшш"----------------------------------------------------------------------------- а бизнес... Кто же мешает тебе самому запустить бизнес? Многие считают, что для этого нужны деньги... Но важнее всего иметь идею. Если есть идея, она проработана, то деньги можно найти. Факт!
|
![]() ![]() |
![]() |
#248 |
Мужчина дня
|
![]()
Миша!!! Я сварщик-паспортист!!! *Ушел на вольные хлеба!!! Я сам себе инженер!!! Соображаю неплохо!!! Работы у меня очень *много!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#249 |
Мужчина дня
|
![]()
Сереж, я понимаю прекрасно о чем ты говоришь. Но все можно сделать. Да тяжело. Но реально.
|
![]() ![]() |
![]() |
#250 |
Мужчина дня
|
![]()
Михаил! Идея, это замечательно! Но согласитесь, не все проходит через чиновничьи препоны! Связи, однозначно нужны, тогда и вложений не потребуется! Сколотится команда и вперед!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |