![]() |
![]() |
|
![]() |
#241 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#242 |
Мужчина дня
|
![]()
Эдик, Г. Тарханов жалуется что по какойто не понятной причине не может ничего писать в тему
|
![]() ![]() |
![]() |
#243 |
Мужчина дня
|
![]()
Если не может, тогда тем более не понятно зачем создавать тему.
|
![]() ![]() |
![]() |
#244 |
Мужчина дня
|
![]()
Сейчас вышла из группы и забрала все свои темы.. группа слабенькая была...но ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#245 |
Мужчина дня
|
![]()
Над *чем вы головы ломаете, не понятно
|
![]() ![]() |
![]() |
#246 |
Мужчина дня
|
![]()
Инна, из какой группы вышла?
|
![]() ![]() |
![]() |
#247 |
Мужчина дня
|
![]()
Алексей, мы стараемся не упустит ни одной жалобы не разобраной. поэтому и обсуждаем.
|
![]() ![]() |
![]() |
#248 |
Мужчина дня
|
![]()
Эдик меня опередил, я только собрался вопрос задать
|
![]() ![]() |
![]() |
#249 |
Мужчина дня
|
![]()
Не скажу... не признали...этим все * сказано..Жаль... Это моя ментальность была...мне там было неплохо...!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#250 |
Мужчина дня
|
![]()
Добрый день уважаемые члены клуба.Вчера г.Ханукович удалил мою тему подождав 10-15 минут.Врет ,не прошло и пяти минут.Он даже не помнит название темы.Запомнил только д.Горемыкино.Еще раз скажу что у меня моб.инет и не смог я вчера ответить в этой теме.Но вы всем скопом начали осуждать меня.г.Ханукович приплел политику,некая мадам Щапова пишет о Говнюково,м.Лохматову ваще понесло в концептуальность,ментальность,и любование.Так вы же даже название темы не знаете,с какого перепугу лезете,или нравится быть в стае и подвывать хором...А написать первый пост должен был я,.....но не успел благодаря отменной реакции и проницательности г.Хануковича...В политбюро был такой Суслов(мадамы его помнят.они тогда были уже взрослые)...Так вот в клубе Сусловым является г.Ханукович...Всем привет,много не пейте...
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |