![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#242 |
Мужчина дня
|
![]()
Если ОБРУЧАЛКА- то Славе ЗДОРОВО досталось по башке!!!(ch)(tr)*-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#243 |
Мужчина дня
|
![]()
????????????????? ну как ??????? нашол
|
![]() ![]() |
![]() |
#244 |
Мужчина дня
|
![]()
если что я оставляю у таксиста то он сам либо я его нахожу и возращаю свое
|
![]() ![]() |
![]() |
#245 |
Мужчина дня
|
![]()
Фиг чего получишь у таксистов в Москве... Как то раз, году в 82 отмечали день рождения в Женском коллективе... ЖЕНЩИНЫ так "надрались", что висели на мне "гроздями", а я останавливала такси и каждую отсылала по адресу. Потом пришёл мой черёд... Сажусь в такси, приезжаю по адресу, гляжу, а в кошелёчке денюшков нехватат... Шофёр орёт, мол, "знаю вас, халявщиков"!!! Я ему, мол, успокойтесь, пройдёмте вместе со мной до квартиры, и я расплачусь... ОН-буду я ещё ного оббивать, давай залог! Ну, я дура отдала бабушкино кольцо с шикарнейшим сапфиром... Прихожу с деньгами, а его и след простыл... А было на счётчике, как щас помню, 3р. 89к... А кольцо стоило тыщи полторы(по тем временам), А сейчас бы стоило в 5 раз дороже...(tr)(tr)(tr)(X)(D)(N)(N)(N)*-)*-)*-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#246 |
Мужчина дня
|
![]()
Димон прав,мне тоже бы всё вернули:-) ,Просто вы не знаете,волшебного слова!:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#247 |
Мужчина дня
|
![]()
Сергей, ну поделитесь секретом( волшебным словом)....:-$:-$:-$(ch)(ch)(ch)(ch)(ch)(F)(F)(F)(L)(L)(L)
|
![]() ![]() |
![]() |
#248 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот по тому и оно,секретное,потому,что тайное!(Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#249 |
Мужчина дня
|
![]()
Борис кольцо не обручальное но семейная реликвия мне его отец подарил а ему его отец каюсь конечно сделпл точную копию отец не знает правды знаю что неодобрит
|
![]() ![]() |
![]() |
#250 |
Мужчина дня
|
![]()
странным оброзом такси это испарилось искал но без результатно номер я конечно же не запомнил волга 31 10 все что я помню в случившемся полнастью моя вина таксеру просто повизло а без лоха жизнь плоха теперь так жестко не напиваюсь
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |