> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ветераны отечественной войны

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 29.03.2014, 06:30   #2491
Мужчина дня

ВАСЯ! МНЕ 56 ЛЕТ И Я НЕ ЗАБЫЛА КАК США ВОЕВАЛИ ВО ВЬЕТНАМЕ И Я ОТДАЛА СВОЙ КАРАНДАШ МОЕМУ ОДНОГОДКЕ ВО ВЬЕТНАМЕ! Я ПОМНЮ ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ С ЮГОСЛАВИЕЙ! Я ПОМНЮ И ИРАН, ХОТЬ РОВНО ОТНОШУСЬ К МУСУЛЬМАНАМ! Я НЕНАВИЖУ ЭТУ СТРАНУ! И ЭТО Я ВПИТАЛА С МЛАДЫХ НОГТЕЙ! СТРАННО, ЧТО ВАМ 60 ЛЕТ И ВЫ ЗАБЫЛИ СВОЮ ЮНОСТЬ И МОЛОДОСТЬ В СССР! А ЭТО ГОВОРИТ О ВАШЕЙ ПРОДАЖНОЙ ДУШОНКЕ))))))))))
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2014, 06:40   #2492
Мужчина дня

Василий не горюй,"Наташа" сейчас очень занята(обед готовит,гладит),вот освободится малость заглянет под трусы, убедиться что там сплошь патриотические лозунги- принесет Вам свои извинения и сообразит ,что форум не о ваших трусах а о ветеранах.;-)
Старый 29.03.2014, 06:50   #2493
Мужчина дня

Наташа извиняюсь спросить что же вы делаете в этой стране если так ее ненавидите . Почему не уезжаете ?
Старый 29.03.2014, 06:57   #2494
Мужчина дня

..пока только один лишил себя жизни, понимая, что не справляется с обязаностями главы мелкого посёлка, а мог-бы просто уйти в отставку. а остальным посрать на всех и всё... им тепло и комфортно и им класс не поставлю...их в такие лачуги надо поселить или в казённый дом(N) (N)
Старый 29.03.2014, 07:08   #2495
Мужчина дня

ЗДРАВСТВУЙТЕ, СВЕТЛАНА! ВРОДЕ ТАК НАЧИНАЮТ ВОСПИТАННЫЕ ЛЮДИ! КАКУЮ СТРАНУ ВЫ ИМЕЕТЕ ВВИДУ? ПРОСТИТЕ НЕ ПОНЯЛА!
Старый 29.03.2014, 07:15   #2496
Мужчина дня

да!!!! с кого смеемся.?кого обговариваем? есть такие дома в глубинках.есть такие ветераны- есть и каждый это знает и видит---- забытые и людьми и богом.у которых нет ни детей ни внуков.и государству на них на с....ть.давайте сами оставаться людьми.так не приятно читать маты людей, которые высказывают свои проблемы.
Старый 29.03.2014, 07:23   #2497
Мужчина дня

Здравствуйте , может я его не поняла про какую страну вы писали выше ,я подумала про Россию .
Старый 29.03.2014, 07:28   #2498
Мужчина дня

НАЙДИ ТАКОГО ВЕТЕРАНА С ПОЛНЫМ АДРЕСОМ, ИЛИ ВЫ ПОЛНАЯ И ТУПАЯ ДУРА!!!
Старый 29.03.2014, 07:39   #2499
Мужчина дня

Я Вам уже сообщал где- посмотри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-O :-O :-O
Старый 29.03.2014, 07:50   #2500
Мужчина дня

Василий чел дальнобойщик.Он едет по трассе Владивосток-Чита, построенную и обкатанную великим ПУ на желтой Ладе_калине.Он смотрит на окружающие его пейзажи и пишет нам не верте люди что у вас перед глазами-это фотошоп,как его дорога.
Ответ