![]() |
![]() |
|
![]() |
#2491 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2492 |
Мужчина дня
|
![]()
Василий не горюй,"Наташа" сейчас очень занята(обед готовит,гладит),вот освободится малость заглянет под трусы, убедиться что там сплошь патриотические лозунги- принесет Вам свои извинения и сообразит ,что форум не о ваших трусах а о ветеранах.;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2493 |
Мужчина дня
|
![]()
Наташа извиняюсь спросить что же вы делаете в этой стране если так ее ненавидите . Почему не уезжаете ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2494 |
Мужчина дня
|
![]()
..пока только один лишил себя жизни, понимая, что не справляется с обязаностями главы мелкого посёлка, а мог-бы просто уйти в отставку. а остальным посрать на всех и всё... им тепло и комфортно и им класс не поставлю...их в такие лачуги надо поселить или в казённый дом(N) (N)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2495 |
Мужчина дня
|
![]()
ЗДРАВСТВУЙТЕ, СВЕТЛАНА! ВРОДЕ ТАК НАЧИНАЮТ ВОСПИТАННЫЕ ЛЮДИ! КАКУЮ СТРАНУ ВЫ ИМЕЕТЕ ВВИДУ? ПРОСТИТЕ НЕ ПОНЯЛА!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2496 |
Мужчина дня
|
![]()
да!!!! с кого смеемся.?кого обговариваем? есть такие дома в глубинках.есть такие ветераны- есть и каждый это знает и видит---- забытые и людьми и богом.у которых нет ни детей ни внуков.и государству на них на с....ть.давайте сами оставаться людьми.так не приятно читать маты людей, которые высказывают свои проблемы.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2497 |
Мужчина дня
|
![]()
Здравствуйте , может я его не поняла про какую страну вы писали выше ,я подумала про Россию .
|
![]() ![]() |
![]() |
#2498 |
Мужчина дня
|
![]()
НАЙДИ ТАКОГО ВЕТЕРАНА С ПОЛНЫМ АДРЕСОМ, ИЛИ ВЫ ПОЛНАЯ И ТУПАЯ ДУРА!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2499 |
Мужчина дня
|
![]()
Я Вам уже сообщал где- посмотри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-O :-O :-O
|
![]() ![]() |
![]() |
#2500 |
Мужчина дня
|
![]()
Василий чел дальнобойщик.Он едет по трассе Владивосток-Чита, построенную и обкатанную великим ПУ на желтой Ладе_калине.Он смотрит на окружающие его пейзажи и пишет нам не верте люди что у вас перед глазами-это фотошоп,как его дорога.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |