![]() |
![]() |
|
![]() |
#2491 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2492 |
Мужчина дня
|
![]()
Прошу вернуть из ЧС - Аслана Барахоева.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2493 |
Мужчина дня
|
![]()
ПАРВИЗ АЗЕРИ
АРМЕН *Я *С ЩЕНКАМИ *НЕ *ВЕДУ *БЕСЕДУ! ГАВКАЙ *НА *ЗДОРОВЬЕ *ПОДСТИЛКА *РОССИЙСКАЯ! Сегодня 17:56 ---------------------------------------------------- К сожалению, отсутствие интеллекта приводит к таким провокациям среди юзеров и порою обвиняются те, которые вовсе не виновны в этом... Парвиз Азери отправляется в ЧС Сегодня 18:24 Тема: |
![]() ![]() |
![]() |
#2494 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак А
прошу прощения заранее за небольшой флуд, но мне НАДО ответить ------------ Эрнест Dar†anian Вартанян насчёт осуждения - ТЫ НЕ ПРАВ!!! Никто нормальный не станет радоваться тому, что кого-то убили. На войне - одно дело, в бою. Там все вооружены. А когда убивают гражданских лиц, детей, женщин - этому нет оправдания. Прикрываться можно любой религией, но это обычный бандитизм. Когда кто-то радуется такому, пусть представит там своих родственников. радость тут же пройдёт |
![]() ![]() |
![]() |
#2495 |
Мужчина дня
|
![]()
мы тут может вспылить друг другу, наговорить чего-то, но вряд ли кто из нас будет себя вести так же в реальной жизни при встрече. Скорее наоборот происходит *-садятся по кавказки вместе, не думают кто армянин, кто азербайджанец...
Так что... |
![]() ![]() |
![]() |
#2496 |
Мужчина дня
|
![]()
Ильхам я некокда в жизни с азербайджанцем за стол не буду сесть,вы наши кровные и ядовитые враги,,,а на счет встречи на реале,я многих вших земляков выташил на реал,но Бог свидетель,не кто из них себя по мужский не вел...,я всегда готов встретитса с кем угодно,и наказать,не думайтье что я сам себя не хвалю,и я не всемогуйщий,это правда моя всемогуйщая...кто заденит честь и достоинство моего народа я его найду,клинусь всеми святыми.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2497 |
Мужчина дня
|
![]()
Уважаемый Александр! Я на теме где требуют кланяться для открытия темы написал... что Вы меня вернули в свою группу...и написал ,что в правилах нет пункта кланяться ..чтобы открыть тему..попросил модераторов не своевольничать и не быть одновременно и прокурором..и судьей..и катом..и кпСС..и кгб..и адвокатом..и меня опять стерли..!!!!!.это что правильно..?.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2498 |
Мужчина дня
|
![]()
Армен,твоё отношение к азербайджанцам,понятно,,но,не стоит везде говорить об одном и том же,
не вижу смысла,,,рпосто не вижу смысла, -------- |
![]() ![]() |
![]() |
#2499 |
Мужчина дня
|
![]()
Азербайджанец не кокда станет для армянина другом,если мы враги у себя дома,на чужбине братями не будем...,выводы сам сделай,кто из нас тупой...Мерри джан,отношение другое,а кокда задевайут народ я не буду молчать,не где...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2500 |
Мужчина дня
|
![]()
каким постом и в какой теме задели Армен?
приведи мне пост будут прямые искорбления примем меры,,но если только задели,не стоит из мухи делать слона, мы их тоже задеваем и делаем это о4ень 4асто,, я попрошу в этой теме не устраивать разборки на ли4ной неприязни |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |