> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Книга Жалоб и Предложений администратору и модераторам группы. Сообщения об удаленных темах, постах и сроках нарушителей в ЧС

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 20.08.2010, 01:08   #2491
Brandy D con
Мужчина дня

друзья , в админовской теме не надо флудить.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2010, 21:59   #2492
Alf A Romeo
Мужчина дня

Прошу вернуть из ЧС - Аслана Барахоева.
Старый 26.08.2010, 18:55   #2493
Max Little
Мужчина дня

ПАРВИЗ АЗЕРИ
АРМЕН *Я *С ЩЕНКАМИ *НЕ *ВЕДУ *БЕСЕДУ! ГАВКАЙ *НА *ЗДОРОВЬЕ *ПОДСТИЛКА *РОССИЙСКАЯ!
Сегодня 17:56
----------------------------------------------------
К сожалению, отсутствие интеллекта приводит к таким провокациям среди юзеров и порою обвиняются те, которые вовсе не виновны в этом...
Парвиз Азери отправляется в ЧС
Сегодня 18:24 Тема:
Старый 26.08.2010, 20:15   #2494
Heidi Clo
Мужчина дня

Арбак А
прошу прощения заранее за небольшой флуд, но мне НАДО ответить
------------
Эрнест Dar†anian Вартанян
насчёт осуждения - ТЫ НЕ ПРАВ!!!
Никто нормальный не станет радоваться тому, что кого-то убили. На войне - одно дело, в бою. Там все вооружены. А когда убивают гражданских лиц, детей, женщин - этому нет оправдания. Прикрываться можно любой религией, но это обычный бандитизм. Когда кто-то радуется такому, пусть представит там своих родственников. радость тут же пройдёт
Старый 26.08.2010, 20:16   #2495
Katie
Мужчина дня

мы тут может вспылить друг другу, наговорить чего-то, но вряд ли кто из нас будет себя вести так же в реальной жизни при встрече. Скорее наоборот происходит *-садятся по кавказки вместе, не думают кто армянин, кто азербайджанец...
Так что...
Старый 26.08.2010, 20:54   #2496
Armen Kovop
Мужчина дня

Ильхам я некокда в жизни с азербайджанцем за стол не буду сесть,вы наши кровные и ядовитые враги,,,а на счет встречи на реале,я многих вших земляков выташил на реал,но Бог свидетель,не кто из них себя по мужский не вел...,я всегда готов встретитса с кем угодно,и наказать,не думайтье что я сам себя не хвалю,и я не всемогуйщий,это правда моя всемогуйщая...кто заденит честь и достоинство моего народа я его найду,клинусь всеми святыми.
Старый 26.08.2010, 20:54   #2497
Dr Harry C Beaver
Мужчина дня

Уважаемый Александр! Я на теме где требуют кланяться для открытия темы написал... что Вы меня вернули в свою группу...и написал ,что в правилах нет пункта кланяться ..чтобы открыть тему..попросил модераторов не своевольничать и не быть одновременно и прокурором..и судьей..и катом..и кпСС..и кгб..и адвокатом..и меня опять стерли..!!!!!.это что правильно..?.
Старый 26.08.2010, 21:08   #2498
Gail Fovc
Мужчина дня

Армен,твоё отношение к азербайджанцам,понятно,,но,не стоит везде говорить об одном и том же,
не вижу смысла,,,рпосто не вижу смысла,
--------
Старый 26.08.2010, 21:12   #2499
Armen Kovopi
Мужчина дня

Азербайджанец не кокда станет для армянина другом,если мы враги у себя дома,на чужбине братями не будем...,выводы сам сделай,кто из нас тупой...Мерри джан,отношение другое,а кокда задевайут народ я не буду молчать,не где...
Старый 26.08.2010, 21:17   #2500
Bud Light
Мужчина дня

каким постом и в какой теме задели Армен?
приведи мне пост
будут прямые искорбления примем меры,,но если только задели,не стоит из мухи делать слона,
мы их тоже задеваем и делаем это о4ень 4асто,,
я попрошу в этой теме не устраивать разборки на ли4ной неприязни
Ответ