> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 03.06.2010, 19:24   #2491
Kenya Diwi
Мужчина дня

В нашей власти не допустить повторения того что случилось тогда. Надо искать не виноватых сейчас а понять как избежать этого в будущем и часть ответа в примирении, прощении и реабилитации.Простые христианские истины-Господь знал что это единственный путь к миру и процветанию и потому дал нам этот завет ПРОЩАТЬ. Ничто другого включая поиск "правды" не приведет к миру и согласию. Мы будем с вами спорить с пеной у рта до скончания веков а воз и ныне....
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2010, 19:27   #2492
Kitty Kotx
Мужчина дня

Мой Вам респект, виктория за эти слова. (Y) (F) (F) (F) Только вот эти слова хорошо бы записать в учебники истории Аз-на, а то там написано много чего неприятного про Россию и ее войска.
Старый 03.06.2010, 19:29   #2493
Bree
Мужчина дня

Виктория !!! Что я вижу! Не верю своим глазам !!! Вы таки набрались смелости и признали факт, что зверства таки были !!! Я начинаю верить, что в Вас проснулась совесть! Пусть с оговоркой но Вы совершили подвиг... Мой персональный респект... Не ожидал...

Кстати, Слава Богу среди моих предков красных не было! Вот махновец был(v) , симпотизирующий антоновцам был! А марксиков не было! (v)
Старый 03.06.2010, 19:31   #2494
Minny von go
Мужчина дня

Реально удивлён... Без всякого откровенно и честно Вам признаюсь... (F)
Старый 03.06.2010, 20:02   #2495
Wanderer
Мужчина дня

Те люди наши с вами деды и прадеды впоследствии считавшиеся героямигражданской войны тоже воровали чье-то золото или что хуже чей-топоследний кусок хлеба.Кто были они? МАРОДЁРЫ ! БЫДЛО ! ДИКИЙ И ПОШЛЫЙ ПЛЕБС ! СКОТЫ , поднявшиеся на своих хозяев. Вот кто они были! И нет оправдания ни одному из них. Гореть им в аду синим пламенем Вместе с главным дьяволом - Лениным....И потом, Вика, что за утверждение, что не надо искать виновных в недалёких событиях, а сделать так, чтобы не повторилось? Искать НУЖНО. Наказать -ОБЯЗАТЕЛЬНО. И предельно жестоко. Вот тогда будет уверенность, что такое не повторится.Быдло и плебс боятся только силы. Их увещеваниями не взять, для них это болтология и они только и будут ждать момента, когда барин отвернётся, чтобы со смаком вонзить ему вилы в незащищённый бок.
Старый 03.06.2010, 20:19   #2496
Marsha Mill
Мужчина дня

Виктория, ( к чертям эту политику) просто неприятно,что за два года ,что я на сайте ни один азери, чисто по человечески не принес извинения своим землякам-бакинцам за все эти события,все было с точностью наоборот.
Старый 03.06.2010, 20:38   #2497
aiman
Мужчина дня

Костя, более 160 погибших и около 400 раненых
Старый 03.06.2010, 20:44   #2498
Les Moore
Мужчина дня

Костя,а при чем вообще российские войска,если в то время была сов армия в которой служили не только из России.
Старый 03.06.2010, 20:49   #2499
Aretha Hol
Мужчина дня

Вечером в день похорон, уже сидя на судне 2Василий Ломинадзе", я позвонил соседу. И спросил в разговоре:
- Ты ТАМ был? Сколько там?
- 30-35, не больше...
Тут же шелчок, и нас разъединили...
А еще известный факт, у женщины был муж-алконавт, перед водом войск он умер на улице и лежал в морге. Хоронить его было не на что, из квартиры он все пропил. К этой жэенщине пришли из НФА, принесли мешлк муки, риса, сахар и предложили ей похоронить мужа, как погибшего при вводе войск. Так этот алкаш и оказался на Аллее Шехидов. Говорят, что так "оформляли" многих покойников из бакинских моргов.
Старый 03.06.2010, 20:52   #2500
Dixie
Мужчина дня

Андрей,какие ещё извинения? По их понятиям всё натворили бакинские армяне. По-моему,извинений ждут от нас.
Ответ