![]() |
![]() |
|
![]() |
#2491 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2492 |
Мужчина дня
|
![]()
Что нужно (МИНИМУМ) сделать взрослой женщине перед свиданием:
1.Вымыть и уложить волосы. 2.Выщипать брови. 3.Принять душ. 4.Полежать с маской хотя бы минут 20-30. 5.Нанести макияж. 6.Побрить ноги и всё остальное. 7.Сделать маникюр. Цвет лака должен совпадать с цветом платья и помады. 8.Продумать наряд, включая бельё (и не дай бог, если оно не парное) А это сумка, перчатки, туфли (должны совпадать по СИТУАЦИИ, цвету, стилю, настроению и погоде…= Ужас!! 9.Подобрать бижутерию. 10.Настроиться!!! А ты пишешь: "Давай я приеду к тебе через полчаса..." Обалдел, что ли? |
![]() ![]() |
![]() |
#2493 |
Мужчина дня
|
![]()
Моя жена - таракан.
- Как это? -Она дала мне обещание похудеть. И теперь ест только ночью на кухне,когда я сплю. А когда включаешь свет, начинает в панике прятаться... |
![]() ![]() |
![]() |
#2494 |
Мужчина дня
|
![]()
точно!!! *теперь никогда не буду предлогать через полчаса... минимум мин.за 45
|
![]() ![]() |
![]() |
#2495 |
Мужчина дня
|
![]()
(lo) :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#2496 |
Мужчина дня
|
![]()
Дорожные знаки,,,
1. Критические дни - кирпич Въезд запрещен 2. Я девственница - Сквозной проезд запрещен 3. Лечусь у венеролога - Ремонтные работы 4. Опасный период для залета - Дети 5. Муж может внезапно вернуться из командировки - Дикие животные 6. Люблю групповой секс - Круговое движение 7. С огромным членом не даю - Ограничение по габаритам 8. Работай до 3-х моих оргазмов не прерываясь - Остановка запрещена 9. Не вздумай кончать раньше меня - Обгон запрещен 10. Не слишком усердствуй - Ограничение скорости 11. Не засни на мне - Стоянка запрещена 12. Не люблю больших, волосатых и вонючих мужиков - Движение грузовых автомобилей запрещено 13. СЮДА пока нельзя, но ТУДА можно - Объезд препятствия по стрелке 14. Осторожно, у меня загиб матки - Впереди крутой поворот |
![]() ![]() |
![]() |
#2497 |
Мужчина дня
|
![]()
15. Кажется муж идет с работы! - Уступи дорогу
16. Через зад не даю - Разворот запрещен 17. Со мной можно договориться - Мотель 18. Сначала угости меня шампанским - Заправка 19. Даю в зад - Сужение дороги 20. Обожаю презервативы с усиками - Шипованая резина 21. У меня натуральная грудь - Неровная дорога 22. Отдаюсь только половым гигантам - Крутой подъем 23. Отдаюсь всем желающим - Полоса для транспортных средств общего пользования 24. Я уже дрожу от нетерпения - Скользкая дорога 25. Отсосу - Пункт питания 26. Работаю по вызову – Телефон... |
![]() ![]() |
![]() |
#2498 |
Мужчина дня
|
![]()
СИЖУ В МАШИНЕ ГАИ, ОН МОЛЧИТ И Я МОЛЧУ. ТУТ ОН ГОВОРИТ:
-ЧТО ТЫ НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ?! Я ЕМУ: -ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ! ОН ПОРЖАЛ И ОТПУСТИЛ. |
![]() ![]() |
![]() |
#2499 |
Мужчина дня
|
![]()
В офис заходит детина быковатого вида с мощной цепью на шее. Подходит к охраннику и свысока спрашивает:
-Где хозяин? Охранник без эмоций говорит: - Хозяина потерял?.... * полай. ...а вообще, про нашу контору лучше всего говорит офисный холодильник, в котором по центру пустой полки стоит *карвалол и вазелиновое масло. |
![]() ![]() |
![]() |
#2500 |
Мужчина дня
|
![]()
Вчера нашла вторую половинку,всю ночь мерила. Не моя.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |