![]() |
![]() |
|
![]() |
#2491 |
Мужчина дня
|
![]() Купил контейнер кока-колы и отправился в пустыню Сахара. Сел у караванной тропы и ждет. Идет караван. Чукча хватает бутылки ибежит навстречу. - Кока-кола! Холодная кока-кола! Десять долларов бутылка!Караван идет мимо... Идет другой караван. Чукча хватает бутылки и бежитнавстречу. - Кока-кола! Холодная кока-кола! Пять долларов бутылка! Караван идетмимо... В третий раз идет караван. Чукча опять бежит навстречу. -Кока-кола! Холодная кока-кола! Два доллара бутылка! Бедуин на первом верблюдезадумчиво смотрит на него: - Чукча... В Сахаре... Продает кока-колу... О Аллах,что за мираж! Караван идет мимо... |
![]() ![]() |
![]() |
#2492 |
Мужчина дня
|
![]()
Девушка говорит своему парню:
- Не очень-то ты внимателен. За то время, что мы знакомы, ты мне подарил лишь пачку презервативов, да и те сам же и использовал. |
![]() ![]() |
![]() |
#2493 |
Мужчина дня
|
![]()
- От меня ушла жена к моему лучшему другу.
- А как его зовут? - Не знаю, как его зовут, но теперь он лучший мой друг! |
![]() ![]() |
![]() |
#2494 |
Мужчина дня
|
![]()
Инструктор-горнолыжник своим подопечным:
- И запомните, ребята, главное: дерево лучше всего объезжать с одной стороны! . . |
![]() ![]() |
![]() |
#2495 |
Мужчина дня
|
![]()
Новый год у товарища Сталина. Сталин встает и говорит:
- Что-то невесело, товарищи. Давайте играть в игру. Все, зная характер товарища Сталина, соглашаются. Сталин говорит: - Будем играть так. Вот, товарищ Берия, на какую букву начинается ваша фамилия? - На букву Б, товарищ Сталин. - Правильно! И безымянный палец тоже на букву Б. Отрежем товарищу безымянный палец! Отрезали. - А на какую букву ваша фамилия, товарищ Молотов? - На букву М, товарищ Сталин. - Правильно! И мизинец тоже на букву М. Отрежем товарищу мизинец! А что это товарищ Хрущев такой бледный? |
![]() ![]() |
![]() |
#2496 |
Мужчина дня
|
![]()
Психиатр спрашивает своего пациента:
- Скажите, бывает ли с вами такое, что вы слышите голоса, но не знаете, кто говорит и откуда? - Конечно. - И когда это бывает? - Когда снимаю трубку телефона. |
![]() ![]() |
![]() |
#2497 |
Мужчина дня
|
![]()
Мужчина и женщина едут в поезде, в СВ. Вдруг мужик чихает, достает свой член из ширинки, вытирает платком и прячет назад. У женщины глаза на лоб полезли. « Показалось! » решает она, и снова сидит, смотрит в окно, как ни в чем не бывало.
Через минут 5 ситуация повторяется мужик чихает, достает член, вытирает кончик платком и снова прячет хозяйство в брюки. Женщина буквально чуть не подвинулась рассудком. Она не может поверить, что едет в СВ с таким мужланом! Но через 5 минут вся ситуация повторяется опять. На этот раз женщина реально разозлилась и, не сдерживая эмоции, говорит: - Три раза вы чихнули и три раза вытерли свой член тряпочкой в присутствии ЖЕНЩИНЫ! Да вы не мужчина, а дегенерат паршивый!!! - О, я прошу прощения, мадам, но я не специально. Просто у меня очень редкая проблема когда я чихаю, у меня случается оргазм. - О, я не знала, извините. Сочувствую. И что же вы принимаете от этого? - Перец нюхаю |
![]() ![]() |
![]() |
#2498 |
Мужчина дня
|
![]()
День первый. К Земле приближается гигантский астероид. Группа отважных бурильщиков направляется к нему для установки ядерного заряда. * * * День второй. К Земле приближается гигантский астероид с ядерным зарядом.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2499 |
Мужчина дня
|
![]()
Радист передаёт в Центр отчёт о диверсионной работе.. Объект ликвидирован. От него ничего не осталось. Передаю по буквам. Николай, Игорь, Харисон, Ульяна, Яков.. Ни-че-го.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2500 |
Мужчина дня
|
![]()
Ползут два разведчика. Первый вляпывается рукой в г.... Второй: хахаха! Первый: (закрывая ему рот измазанной рукой) Тихааа!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |