![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2511 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2512 |
Мужчина дня
|
![]()
Вон средневековые германцы приняли в пределах павшей Римской Империи христианство. Они стали менее свирепыми? Ничуть! Просто теперь убивали во славу Христа и Девы Марии.и какое отношения это имело к Христианству.а Ислам изначально так шоль
|
![]() ![]() |
![]() |
#2513 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы назвали Пророка Мухаммада прелюбодеем не основываясь на чём либо. Христианские заповеди вы применили к нехристианину. Это неправильно. Если христианин женится два раза, тогда ты лично его можешь назвать прелюбодеем.
Но это не имеет отношения к мусульманам и со своей колокольни дать им оценку нельзя. Мусульмане не могут оскорблять иудеев и христиан, считая их людьми Писания, по Исламу мы должны почитать Иисуса и Моисея, признаём все их достижения. Более того, все праведные мусульмане готовы пойти за Исой/Иисусом, когда он вторично придёт наводить порядок на Земле. Поэтому, сначала думайте, прежде чем что-либо писать. |
![]() ![]() |
![]() |
#2514 |
Мужчина дня
|
![]()
А теперь вернемся на миг еще раз к истокам: в VII век, начало ислама и завоевание им досягаемой части мира: в основном это была христианская часть, а также языческая часть, и ничтожные вкрапления – иудейская часть. Изначально ислам был ориентирован на экспансию, причем – вооруженную экспансию.
*Еще в колыбели ислам грозил обидчикам и неверным возмездием, расправой, уничтожением – или обращением в свою веру. И с непосредственностью степного пастуха перешел от намерений к делу! |
![]() ![]() |
![]() |
#2515 |
Мужчина дня
|
![]()
Еще в колыбели ислам грозил обидчикам и неверным возмездием, расправой, уничтожением – или обращением в свою веру. И с непосредственностью степного пастуха перешел от намерений к делу!
Пророк и его сподвижники более десяти лет подвергались унижениям и гонениям в Мекке. После переселения в Медину (по приглашению мединцев), они начали благоустраивать город. Но и там их не оставили мекканцы, в сговоре с язычниками: постоянные нападки, убийства проповедников, набеги. Потом молодому мусульманскому государсту начали угрожать Персия и Рим. |
![]() ![]() |
![]() |
#2516 |
Мужчина дня
|
![]()
Хаджи! Я в этой группе уже давно, несколько раз уходил, потом возвращался, так вот. Именно эту мысль я всегда и отстаивал! Предлагаю Вам заключить союз в этом вопросе, а именно союз Мусульманина и Христианина в отстаивании идеи о неприменении норм одной религии в оценках другой, где возможно оскорбление. Поясню что именно я имею ввиду - если просто идёт дисскусия, где в качестве иллюстрации идёт ссылка на нормы своей религии (с обязательным указанием, что это именно узкорелигиозный взгляд конкретной конфессии) то ладно, но в вопросе жёсткой терминологии низзя! Я понимаю, что с точки зрения ислама, Иисус есть пророк, и для него это правда но не допустимо говорить об этом Христианину, т.к. Иисус для него Бог и утверждение что он пророк ложь! Назвать Бога пророком есть оскорбление!!! Согласны? Равно как и мои утверждения про греховность Мухамеда для уш мусульманина ложь и оскорбление, хотя и является правдой для Христианина.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2517 |
Мужчина дня
|
![]()
Пророк Мухаммад (с.т.а.в.) получил разрешение на ведение военных действий от Всевышнего (аят в Коране) только через 15 лет от начала посланничества (в свои 55 лет).
|
![]() ![]() |
![]() |
#2518 |
Мужчина дня
|
![]()
А когда же ислам завладел миром? Улавливаете? VIII век. Средневековье наступило. Римская Империя развалилась. Германские вожди расхватали ее на куски. Христианство возобладало. Население уменьшилось, цивилизация снизилась. Науки и искусства в упадке. Овраг меж павшей Античностью и будущим новым подъемом. Еще Карл Великий не сколотил свою империю – недолговечную, но пустившую корни Священную Римскую Империю Германского Народа.
*Вот в то свято место, что вдруг пустовато оказалось, мусульманские орды и хлынули. |
![]() ![]() |
![]() |
#2519 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр Сурков *Сегодня 16:27(Y) (Y) (Y) (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2520 |
Мужчина дня
|
![]()
Прежде чем кому то указывать,как вести дискуссию,АЛЕКСАНДР,не плохо бы вести ее по тем же правилам.Вы вчера намеренно оскорбили,НЕ ПРЕДЪЯВИВ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ,теперь решили нам нотации читать?К ОККУЛИСТУ НУЖНО НЕ МНЕ,А ВАМ.НАЗОВИТЕ ВРЕМЯ НАПИСАННОГО ВАМИ ПОСТА,ГДЕ ВЫ ПРИВОДИТЕ ЦИТАТУ ИЗ ПИСАНИЯ,ТАК ЖЕ ГЛАВУ И СТИХ.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |