![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2511 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2512 |
Мужчина дня
|
![]()
Ув. Эльдар, армяне есть армяне, откуда бы они не были, а ливанцы не думаю что стремятся в дружбу с турками, они самые радикально настроенные армяне против торков в мире;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2513 |
Мужчина дня
|
![]()
Сварились, уважаемая. Сварились в смысле бишмишик (умнее стали). * ВОТ ЕЙ БОГУ НЕ ЗАМЕТИЛИ, МОЖЕТ ПО ПОДРОБНЕЕ С ЭТОГО МЕСТА УВАЖАЕМЫЙ? В ЧЁМ ВАШ УМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ(.ИМЕЕТЬСЯ ВВИДУ НОВЫЙ УМ, НИ ТОТ, ЧТО ПРОИГРАЛ ВОЙНУ.......)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2514 |
Мужчина дня
|
![]()
А Арсах уже не ваш
А ЧЕЙ????? Ва Сатеник джян. И вы здесь? Приветствую. А вы как тут? Пришли совершенствовать свои артистические :-D *способности или как? |
![]() ![]() |
![]() |
#2515 |
Мужчина дня
|
![]()
Сейчас начнется про Пашу Григоряна:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
ув. Эльдар, чей Арцах? если не наш! Сатеник там живет:-) |
![]() ![]() |
![]() |
#2516 |
Мужчина дня
|
![]()
??? Сатеник ??? ЭТОНЕ СНЫ ЭТО ИЛИ КОСЯК ИЛИ ВОБРОЖЕНИЕ У ДЕТЕЙ АЛИЕВА РОЗЫГРАЛСЯ!! А МОЖЕТ ОН В НАТУРЕ В КАРАБАХЕ ЖИВЕТ НОГИ НЕ УСПЕЛ СДЕЛАТЬ ОСТАЛСЯ В КАКОМ НЕ БУДЬ ПОДВАЛЕ ЖИТЬ
|
![]() ![]() |
![]() |
#2517 |
Мужчина дня
|
![]()
Ув. Эльдар, армяне есть армяне, откуда бы они не были, а ливанцы не думаю что стремятся в дружбу с турками, они самые радикально настроенные армяне против торков в мире
И против шутвац, Арбак. Еще больше настроены, чем Ереванские. |
![]() ![]() |
![]() |
#2518 |
Мужчина дня
|
![]()
Эльдар, шуртвац теперь уже не модное слово, вообще могу уверять вас что никто не использует его;-) * и вообще внутринациональные бытовые проблемы не совсем актуальны для межнациональных вопросов;-) *в семье все происходит, это дело семейное... ваша семья идеальная? не ссоритесь с женой, детьми, братом?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2519 |
Мужчина дня
|
![]()
Гасымов, мерси за комплимент, но пока я наблюдаю артистизм только у вас))) Еще бы, так уговаривать окружающих, что Арцах все еще принадлежит вам и самому свято верить в это - на подобное нужен талант! Браво! Бис!!!)))))))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#2520 |
Мужчина дня
|
![]()
АРБАК ОН ОДИН ОСТАЛЬСЯ В КАРАБАХЕ
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс