> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > ИСЛАМ ИУДАИЗМ ХРИСТИАНСТВО РАЗЛИЧИЯ И СХОДСТВО ВСЕ О РЕЛИГИИ

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 01.06.2010, 18:01   #2521
Otto Gvof
Мужчина дня

3-шахиды обеих миров,истинные шахиды,которые погибли в джихаде,ради ВСЕВЫШНЕГО ушедшие на войну. Даже те кто умерли по дороге на войну,от какой то болезни или обстоятельств,но уходившие ради ВСЕВЫШНЕГО,тоже являются 3 видом шахидов
Аллея Шехидов (азерб. S?hidl?r Xiyaban?) — братская могила в Баку, где похоронены шехиды, герои борьбы за независимость Азербайджана, жертвы трагедии Чёрного января (126 человек) и погибшие за Карабах. На Аллее существует также безымянная могила, в котором похоронены части тел неопознанных убитых.
обясните мне .те кто лежат на этой аллее-шахиды?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2010, 18:14   #2522
Ray Gunn
Мужчина дня

Патимат! У моего терпения есть предел!(sc) Хватит надо мной издеваться! У меня начало складываться мнение, что я Вас послал не к тому врачу*-) Если хотите конфликта, то не выйдет, я не обращаю внимание на оскорбления женщины, даже если это освобождённая женщина Востока:-) Вы сейчас пытаетесь устроить то, в устройстве чего неоднократно пытались обвинить меня, а именно - пытаетесь устроить шоу:-) В моём лице Вы помощника в этом деле не найдете, да и собеседника в моём лице Вы потеряли ещё вчера:-( Ну а если Вы хотите пополнить список обвинений в мой адрес, то рекомендую обратиться к Ибрагимовой, она в них спыцыалыст;-) когда узнает, что дело касается меня то я Вам 100% гарантирую её помощь Вам гарантирована!(v)
Старый 01.06.2010, 18:45   #2523
Chuck
Мужчина дня

Ну ну...вы в своем репертуаре:-D
Старый 01.06.2010, 21:46   #2524
Dr Look
Мужчина дня

Вот в то свято место, что вдруг пустовато оказалось, мусульманские орды и хлынули.Сегодня 16:33
Когда Карл Великий создавал свою первую национальную библиотеку и смог найти во всей Франции 1000 книг, то в это время в Халифате были частные библиотеки с 200 000-400 000 книгами, не считая государственных библиотек-миллионников.
И во вторых, вся западная наука построена на основе мусульманской. Простой пример - цифры.
Мусульмане ещё в 10 веке создали механических предков настоящих роботов.
Прошу не путать вторжение монголов, сжигавших всё на своём пути с мусульманами.
Именно благодаря мусульманам Европа и не попала под нож монголов и их опустошительные набеги закончились тогда, когда они приняли ислам.
Старый 01.06.2010, 21:52   #2525
Dixon Cox ond
Мужчина дня

союз Мусульманина и Христианина в отстаивании идеи о неприменении норм *одной религии в оценках другой, где возможно оскорбление. -- Нам даже нет необходимости заключать такой союз, потому что согласно исламским нормам, мусульманин не должен оскорблять даже язычников, не то что людей Писания.
Просто вам надо побольше узнать свою религию и стараться придерживаться тех законов, которые вы сами почитаете.
Даже если я ударю вас, вы должны подставить другую щеку, не то что отвечать мне - согласно учению Христа.
Старый 01.06.2010, 22:13   #2526
Pippa
Мужчина дня

А кто Вам сказал, что я хороший Христианин? Отнюдь, при ударе я не поставлю другую щёку! Уж будьте уверены! Я приложу все возможные усилия чтоб, отучить ударившего махать руками раз и навсегда...;-)
Старый 01.06.2010, 22:23   #2527
Ben Marcata
Мужчина дня

Хаджи... не хотите как хотите, а вот учить меня не надо. Я свою религию знаю достаточно...
В Халифате была обширная библиотека, доставшаяся мусульманам от предшественников... Слава Богу что они тогда её не сожги, зато сколько сожгли потом!!! Одна Константинопольская библиотека чего стоит! Но собственно говоря Христиане в этих геростратовых подвигах тоже знатно поучаствовали до этого...
Вывод про ислам остановивший монголов забавен и смешон, т.к. монголов остановили чехи и смерть хана в Китае, а точнее необходимость участвовать в выборах и междоусобица Чингизидов. Узбек был позже.
Старый 01.06.2010, 23:06   #2528
Corey
Мужчина дня

Первое поражение монголы потерпели от египетской армии мусульман...
И библиотеки в наследство они ни от кого не получали, а сами написали. И науки развивали. Прогресс остановился при нашествии монголов, когда они сожгли сотни тысяч книг и убили сотни тысяч мусульман.
Не успели от них оправиться как начались Крестовые походы с их кровавым наследием.
Старый 01.06.2010, 23:07   #2529
Kelly Gvi
Мужчина дня

Человеку знать свою религию обязательно, но этого мало.
Ибо "его- йиной" она станет только тогда, когда у него будет убежденная и непоколебимая в то, что это истинна.
Будет такая Вера- человек начнет жить соблюдая все ее заповеди.
А иначе-это просто формальность,которая не имеет ни малейшего отношения к религии, что мы и наблюдаем в реальности.
В бога не верим, в ссудный день не верим,заповеди божьи считаем- не для нас или устаревшими, но при этом причисляем себя к той или иной религии. Вот это и есть успех сатаны, которой бог разрешил сбивать людей с Его пути.
Старый 01.06.2010, 23:15   #2530
Crystal Glos
Мужчина дня

Во *время царствования императора *Льва I *неизвестные подожгли публичную библиотеку, * сгорели более 120000 книг. Еще около *120 тысяч бесценных рукописей уничтожили *османские войска во *время взятия *Константинополя. *Часть архива император *Константин ХI *вывез на остров Корфу, *откуда *библиотека перекочевала на *Русь вместе с приданым племянницы императора принцессы Софьи Палеолог, которая вышла замуж за *Ивана Третьего.
http://www.svobodanews.ru/content/Transcript/135365.html
Ответ