![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2521 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2522 |
Мужчина дня
|
![]()
Юмористы...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2523 |
Мужчина дня
|
![]()
не ссоритесь с женой, детьми, братом?
Сегодня 22:39 А что у аз-цев есть БРАТЬЯ в Азербайджане? Только жены и дети - ассимилированные ими автохтоны. А единственная их родня в регионе - анатолийские турки. |
![]() ![]() |
![]() |
#2524 |
Мужчина дня
|
![]()
Эльдар, шуртвац теперь уже не модное слово, вообще могу уверять вас что никто не использует его;-) * и вообще внутринациональные бытовые проблемы не совсем актуальны для межнациональных вопросов;-) *в семье все происходит, это дело семейное... ваша семья идеальная? не ссоритесь с женой, детьми, братом?
Ну для ливанцев то это актуально, Арбак.;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#2525 |
Мужчина дня
|
![]()
Сатеник, вы не поняли... *я конкретно про семью....:-D *думаю Азербацджан не Китай, нет ограничений в рождаемости(fr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2526 |
Мужчина дня
|
![]()
А МОЖЕТ ОН В НАТУРЕ В КАРАБАХЕ ЖИВЕТ НОГИ НЕ УСПЕЛ СДЕЛАТЬ ОСТАЛСЯ В КАКОМ НЕ БУДЬ ПОДВАЛЕ ЖИТЬ :-)
Лера, а приезжайте вы ко мне в гости. Вместе посмеемся. Заодно и скажете всем где я живу. Слабо? |
![]() ![]() |
![]() |
#2527 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну для ливанцев то это актуально, Арбак.
Сегодня 22:44 У меня стойкое ощущение, что Гасымов - ливанский армянин.))) Отсюда фантазии на тему: Арцах уже не ваш)))))) |
![]() ![]() |
![]() |
#2528 |
Мужчина дня
|
![]()
Сатеник, вы не поняли... *я конкретно про семью....:-D *думаю Азербацджан не Китай, нет ограничений в рождаемости(fr)
А у вас , Арбак, проблемы что ли с этим делом?(fr) |
![]() ![]() |
![]() |
#2529 |
Мужчина дня
|
![]()
Эльдар, не совсем вы владеете информацией;-) *сейчас если ливанца позову в группу и узнаете что вы турк, с вами разговаривать не станет;-) *его придется в чс отправить:-)
а ливанские армяне и сейчас объединяют все армянство, ведь Бейрут столица армянской диаспоры, а те кто нацию объединяет не может отторгать;-) *поэтому обязан любить и уважать всех соотечественников:-) |
![]() ![]() |
![]() |
#2530 |
Мужчина дня
|
![]()
У меня стойкое ощущение, что Гасымов - ливанский армянин.))) Отсюда фантазии на тему: Арцах уже не ваш))))))
А вы свои то мозги встряхните |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |