![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Гуру
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
АНЕКДОТЫ
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Инструктор по парашютным прыжкам проверяет подгонку крепления лямок. Подходит к одному парашютисту, проверяет ножные обхваты(они между ног проходят) и спрашивает: -Яйца-то не жмёт? -Нет. -Как зовут? -Оля!
Добавлено через 10 минут Марья Ивановна долго рассказывает на уроке о цели жизни и предназначении человека, а потом спрашивает: - Дети, что бы вы хотели, чтобы люди сказали о вас на ваших похоронах? Петечка: - Я бы хотел, чтобы люди сказали, что я был великолепным доктором, что я спас столько людей и вылечил столько детей. - Молодец, Петечка, а ты Манечка? Манечка: - А я хотела бы, чтобы они сказали, что я была замечательной женой, матерью и бабушкой, что меня так все любили. - Молодец, Манечка. Ну, Вовочка, а ты чтобы хотел услышать на своих похоронах? - Смотрите! Он шевелится!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Джентльмен - это человек, который прежде, чем подать женщине кофе в
постель, обязательно спросит, как её зовут... В марте Амуры отрабатывают стрельбу из лука на кошках. Жизнь - не сосиска: конец всегда один. Так жизнь не прожить, чтоб в штаны не наложить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Добрый день! Это первый канал, программа "Контрольная закупка" и я её ведущий - Андрей Приволин. Сегодня нам предстоит продегустировать 4 килограмма черной икры и мы как-нибудь обойдемся без покупателей и экспертов...
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Похмелье.. Лежу на полу. Мимо ползет паучок..
- Сволочь, не топай! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Ссори, что не в тему
![]() [url]http://mujchin.net/showthread.php?t=7757[/url] Оцените ОЧЕНЬ красивых женщин! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
В США экономическим кризисом считается такое состояние экономики, при
котором завистливые американские граждане начинают жить менее чем в сто раз лучше, чем в России. Добавлено через 27 секунд Хочу столько денег, чтобы в них можно было книги прятать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Вызывает баба мужика из агентства. Он два часа ноет ей
песни, читает стихи, базарит о жизни. Потом начинает собираться. Баба в шоке, спрашивает: «А в постель?» Он так удивился, достает квитанцию из кармана, хлопает себя по лбу и говорит: «Да это диспетчер наша вечно все путает! Вы вызывали е…ря-террориста, а я – пи…бол-надомник!»
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
хд__)))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Ваш билетик?
- Мой билетик. - Ваш билетик? - Мой билетик. - Вы что больной? - А вы что доктор? - Ваш билетик! - Мой билетик... - Да что вы всё заладили, других слов не знаете? - Знаю: пылесос. - Я контролёр! - А я сантехник... - У вас все дома??? - А вы хотите в гости?.. - Ваш билетик!! - Мой билетик... - Вы что-заяц? - А вы что-волк? - Ваш билетик!!! - А зачем он вам? - Ну, я посмотрю... - Ну, купи себе и смотри... - Ваш билетик!!! -А вот и моя остановочка! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |