![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Мужчина дня
|
![]()
получается что жилье все-таки есть? я думаю ветерану уже не так существенно 8 или 12,это нужно вам,родственникам, поэтому и возмущаетесь
|
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Мужчина дня
|
![]()
Этот ветеран отдал деньги и привилегии детям которые его бросили .
|
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Мужчина дня
|
![]()
Главное табличку поставить да 9 мая вспомнить а в остальное время они как бы не существуют.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Мужчина дня
|
![]()
Отличная мысль соглашусь я с вами . олимпиаде БЫТЬ в любом случае и значит надо ее поддержать , Увеличить так сказать ее заряд, да так , что бы на много лет в перед молодое поколение в спорт потянулось отойдя от курения и алкоголя , с чем теперь и ведется борьба. Согласен
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Мужчина дня
|
![]()
ВЫ ЭТО ЛИЧНО ЗНАЕТЕ? ИЛИ ТАКИМ ЖЕ ОБРАЗОМ ОБОРАЛИ И СВОЕГО ДЕДА-ВЕТЕРАНА?
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Мужчина дня
|
![]()
вот-вот,меня тоже удивляет,откуда у нас столько бездомных ветеранов взялось,они еще при СССР ушли на пенсию,а в СССР уж к пенсии то все имели жилье,тем более ветераны,они всегда пользовались льготами,другое дело что им хочется уже,наверное,правнуков обеспечить
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Мужчина дня
|
![]()
На 100% верно, уж как наше правительство ветеранов обхаживает, даже уже лишнее.
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Мужчина дня
|
![]()
У ветеранов достойная пенсия и привилегии ,чтобы так не жить.Надо немного лишь поинтересоваться,а не хамить.
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Мужчина дня
|
![]()
БОГ С ВАМИ)))))) Я ЗА КАЖДОЕ СЛОВО ОТВЕЧАЮ СВОЕ! Я В ЛИЧНОЙ БЕСЕДЕ, С ГЛАЗУ НА ГЛАЗ, МОГУ ЭТО НЕ СДЕЛАТЬ! НО НЕ В ПРИЛИЧНОМ ОБЩЕСТВЕ)))))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Мужчина дня
|
![]()
ВОТ Я ЗАМЕТИЛА! КАК ТРОЛЛЬ, ТАК ДВОЙНАЯ ФАМИЛИЯ, ПРИЧЕМ В СКОБКАХ ФАМИЛИЯ КАКАЯ-ТО ГАДКАЯ))))) ТО БАРДАКОВА! ТО ГНУСАВАЯ! ОДИН ВАСЯ У НАС РУДЮК! КРАСНЫЙ! ВИДНО, КАМУНИСТ)))))))))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |