![]() |
![]() |
|
![]() |
#2531 |
Мужчина дня
|
![]() -------------------------------------------------- УЖЕ НЕ ВСЕ ВОЙСКА ТАК ЖИВУТ...... А ЛИШЬ ОТДЕЛЬНЫЕ В/Ч |
![]() ![]() |
![]() |
#2532 |
Мужчина дня
|
![]()
Нахимыч.В моей дыре было пять предприятий союзного значения,которые твоя ублюдочная московия разворовала и ворам же продала.
30.06.2010 11:17 плюсс пиЦЦот хоть и грубо. Москва = раковая опухоль для страны. Тянет и тянет. |
![]() ![]() |
![]() |
#2533 |
Мужчина дня
|
![]()
Алексей , я сутяжничать и не приучен , и не мастер в этом деле ... Может Вам Бог и дал такой талант , а меня уж увольте от сутяги ....
|
![]() ![]() |
![]() |
#2534 |
Мужчина дня
|
![]()
Боровков, если будете всех ненавидеть, то и вас любить не будут
|
![]() ![]() |
![]() |
#2535 |
Мужчина дня
|
![]()
Нахимыч , а как можно любить партократа , взяточника , спекулянта --который , обсчитывает старух , берёт взятки за учёбу , принимает откаты ? Ведь на ворованых деньгах счастья не будет .
|
![]() ![]() |
![]() |
#2536 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы вдумайтесь в эту логику -"разворовали и ворам продали". Тогда уж лохам, а не ворам
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2537 |
Мужчина дня
|
![]()
Китая до сих пор? И почему коммунистический Китай прет своей экономикой на весь капиталистический мир и шведский социализм заодно?!!! А ведь СССР мог бы быть таким как сейчас Китай.
02.07.2010 20:27 Не дай Бог Елена. СССР к 91-му году таким примерно и стал. Нищим!!!! Елена про Китайское чудо, хорошо рассуждать в отеле на Хан-нань под коньячок. Оттуда очень хорошо видны работники с рисовых полей, жрущие тараканов! Сквозь их рваные штаны так духовность и прет! |
![]() ![]() |
![]() |
#2538 |
Мужчина дня
|
![]()
У лохов денег нет. Им не продашь
|
![]() ![]() |
![]() |
#2539 |
Мужчина дня
|
![]()
Наша Лена любит порассуждать о том, о чем ничего не понимает. Это ее беда...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2540 |
Мужчина дня
|
![]()
Олег Боровков
Спасибо Вам за совет , уж пусть этот буржуйский ублюдок , перевернётся и сгорит в свом джипе , а мне моя нога ещё пригодится . А в КНР , как они хотят так и жижут , лишь бы землю Российскую не тогали . А я уж лучше съезжу в те сраны где ещё любят русских. 15:14 Скользящий удар крылом вреда ему больше принесет чем вам. А русских больше всего нынче любят в Турции и в Египте. Немцы вынуждены русский учить, чтоб с Турками общаться! |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |