![]() |
![]() |
|
![]() |
#2551 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2552 |
Мужчина дня
|
![]()
А у них хоть совесть есть? Они даже не знают, что это такое!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2553 |
Мужчина дня
|
![]()
Действительно. Им это знать "не надо" или "не их это дело"#u77a184281bs#
|
![]() ![]() |
![]() |
#2554 |
Мужчина дня
|
![]()
Это просто кошмар. Только в нашей стране можно такое увидеть
|
![]() ![]() |
![]() |
#2555 |
Мужчина дня
|
![]()
Кстати, почему медсестра несла унижение? Она несла добро, делала доброе дело.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2556 |
Мужчина дня
|
![]()
... и такое отношение появилось! А это приятно, чувствуешь себя человеком.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2557 |
Мужчина дня
|
![]()
Путин, Путин сколько можно, Вам самим не надоело. Хватит уже перекладывать обязанности с больной головы на здоровую. Работать надо и много работать, и наченать с себя, а не отьедать пузо (как у тебя, помады не хватает). Он делает что может, что позволяет Закон, бюджет в конце -концов. Но он не может бегать за каждым чиновником и контролировать их беспредел. "Рыба гниёт с головы-это оправдание хвоста" Не сьездий пару раз в Турцию, а отремонтируй этим старухам полаты. Тогда и говори, правительство на нары.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2558 |
Мужчина дня
|
![]()
НЕ возвышалась я , а поставила на место некоторых и заставила быть внимательнее к себе, как это должно быть. Талоны действительны месяц, но их уже 3 числа нет, а потом оказываются у некоторых позднее. Я же говорю, с недавних пор вынуждена была стать постоянным пациентом поликлиники. И Мне хочется должного отношения.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2559 |
Мужчина дня
|
![]()
НЕ надо меня учить. ВРачи есть, но не для все есть бесплатные направлепния на обследование. ИНОгда терпению приходит конец.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2560 |
Мужчина дня
|
![]()
бесплатные направления те, которые оплачивает омс, и при чем тут медсестра, ? а то что вы пожаловались, скорее всего дали доп талон, и приказали медсестре его вам отнести, этим самым ее подставив, и заставив терпеть унижение, с вашей стороны, хотя ее вины тут и нет вовсе
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |