![]() |
![]() |
|
![]() |
#2561 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2562 |
Мужчина дня
|
![]()
Я её не просила бегать ко мне. А талоны всегда у них есть для знакомых и для знакомых знакомых, для нужных людей. в общем.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2563 |
Мужчина дня
|
![]()
ну что вы ерунду несете, талоны имеют свойство срока годности,
|
![]() ![]() |
![]() |
#2564 |
Мужчина дня
|
![]()
вы то не просили, но ее же заставили унижения нести, неужели вы и вправду думаете, что так возвысились?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2565 |
Мужчина дня
|
![]()
СПРАВКА: В редких случаях некоторые грибы рода Aspergillus могут быть причиной заболевания, называемого аспергиллёзом. Аспергиллёз характерен в основном для лиц с различными иммунодефицитами. Грибок проникает внутрь через дыхательные пути и рот и может поражать дыхательную систему, центральную нервную систему, пищеварительный тракт, кожу, органы чувств и половую систему. В случае поражения дыхательной системы может иметь место легочный аспергиллёз. Аспергиллёзный менингит или энцефалит в большинстве случаев заканчивается летальным исходом. Матушка-Россия будь здорова. А Сторикам бежать от туда надо.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2566 |
Мужчина дня
|
![]()
Я думаю это сплошь и рядом такое и у вас и унас и везде так...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2567 |
Мужчина дня
|
![]()
Я ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА!ТОЛЬКО НА БУМАГЕ ВСЕ ХОРОШО И ЗАРПЛАТА ПОДЫМАЕТСЯ 2Р. В ГОД,А НА САМОМ ДЕЛЕ,ПОСЛЕ КАЖДОГО ПОВЫШЕНИЯ ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2568 |
Мужчина дня
|
![]()
а чем ставить? они виноваты, что нет на участке врача? или все же виновато начальство, вернее руководство? шли б прямиком к главврачу и требовали направление
|
![]() ![]() |
![]() |
#2569 |
Мужчина дня
|
![]()
А ВАм завидно, что Вы не на месте ПУтина? Эти пентхаусы создают местные воры.Жаль,что у меня нет фото палаты интенсивной терапии в одной из наших социальных больниц или в кардиоцентре. НЕ хуже, чем в МОскве.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2570 |
Мужчина дня
|
![]()
У нас такая же ерунда,раньше сидели в больнице бухгалтер,кассир,и нач отд кадров,а сейчас экономисты,хуисты,всякие длинноногие,медиков меньше,чем этой всякой шушеры.Мед сестра обслуживает 60 человек,носится целые сутки,как угорелая,а эти уебищи получают в 5 ,а может ибольше раз....Извините,что с матом,накипело,не хватает зла...
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |