![]() |
![]() |
|
![]() |
#2571 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2572 |
Мужчина дня
|
![]()
посты удаляются
|
![]() ![]() |
![]() |
#2573 |
Мужчина дня
|
![]()
хватит жаловаться Сардар,,
не допускайте и вас никто не заденет,, в коне4ном с4ёте,вам,паралельно,кто 4то скажет,4то вы тогда хотите?,,вы им,они *вас,,,они прямо,вы изподтяжка-нормально,,,но икто из них на вас не жаклуется и не пытается прогнать из группы,(думаю заметили) |
![]() ![]() |
![]() |
#2574 |
Мужчина дня
|
![]()
АртХур Аланский----за неоднократные оскорбления отправляется в чс на 3 суток
|
![]() ![]() |
![]() |
#2575 |
Мужчина дня
|
![]()
САША .ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.ВЫ ИЗВИНИТЕ МЕНЯ . *САРДАРА ТОЖЕ НАДО ОТПРАВИТЬ НА ОТДЫХ .ОН САМ НАПРОСИЛСЯ НА ДОСТОЙНЫЙ ОТПОР АЛАНСКОГО. САРДАР КАК ПОРОХОВАЯ БОЧКА. БЕГАЕТ ПО ВСЕМ ТЕМАМ И ПОДЛИВАЕТ ПОРОХ .ТАМ ГДЕ ОГОНЬ ПЛОХО ГОРИТ
|
![]() ![]() |
![]() |
#2576 |
Мужчина дня
|
![]()
САША ОСВОБОДИТЕ ИЗ Ч. С. АЛАНСКОГО . ИНАЧЕ САРДАРУ СЕГОДНЯ БУДЕТ СКУЧНО.НЕ КОГО БУДЕТ ТЕРРОРИЗИРОВАТЬ
|
![]() ![]() |
![]() |
#2577 |
Мужчина дня
|
![]()
Почему из-за одного клоуна наказывают так много *нормальных людей? Неужли не вдите что сард сам провоцирует людей? Для чего люди заходят в *одноклассники? Чтобы общаться номально с нормальными людьми, или из за клоунов портить свои нервы?Обращаюсь к админисрации, если вам не задевает его фальшивые аватары , то мне, как карабахцу, противно смотреть на его аватары.Какого *черта он хан *вея *Карарабаха, Алании и Сибира? *Или вы с его помощью издевается над всеми карабахцев, осетин и сибиряк???(N) *Ребята модераторы, всему должен *быть предел...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2578 |
Мужчина дня
|
![]()
Артур, скажу лишь свое мнение - кажется, в вопросе с Сардом я чего-то не догоняю.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2579 |
Мужчина дня
|
![]()
Гергий но согласись что это недопустимо. Когда кто то *кому то в общении оскорбляет, то получает предупреждение или же отправляется в *чс, а когда оскорбляют народ, а еще и оптом, то это воспринимется нормально?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2580 |
Мужчина дня
|
![]()
всем привет
Артур джан,таких как Сардар,сколько в нашей жизни,в реале и 4то или как вы с ними поступаете(делаете)? |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |