![]() |
![]() |
|
![]() |
#2571 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2572 |
Мужчина дня
|
![]()
А меня вопрос воспитания, так как все идет от семьи!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2573 |
Мужчина дня
|
![]()
А какое отношение имеет терроризм к кавказцам?Это всё проделки спецслужб.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2574 |
Мужчина дня
|
![]()
Иван Миллер,неужели вы такой дремучий?В каждой арабской стране есть церкви..и нигде не трогают христиан..
|
![]() ![]() |
![]() |
#2575 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну да...как раз тот самый случай- новая версия про шахидов! это спец службы ее теперь запугали, изнасиловали *выдали замуж и отправили взрывать.... А за одно сплясали лезгинку зарезали сотнб баранов *посреди города и проехались по вечному огню....чем дальше в лес...тем ближе вылез!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2576 |
Мужчина дня
|
![]()
И в каждой арабской стране есть где еще как трогают церкви, а так же ежедневно взрывают мечети и школы!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2577 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну есть смелые ответить на мои прямые вопросы?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2578 |
Мужчина дня
|
![]()
Иван кого похитили изнасиловали заставили?Что пургу гонеш,я уже описал ваш социум!Если нравится то продолжайте вариться в своём дерьме дорогие Россияне!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2579 |
Мужчина дня
|
![]()
иван миллер, семья, террористов не может воспитать, нет таких родителей на свете, кроме душевнобольных, которые отправили бы детей на смерть, таких нигде нет. на войну да, а на смерть нет. * *но тема совсем о другом. что касается венерических заболеваний и СПИД, то в нескольких африканских мусульманских странах люди просто гниют, 85% населения этих стран вичинфицированны. Поэтому болезням дать религиозный характер не следует. Христианство тоже не одобряет проституцию, наркоманию.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2580 |
Мужчина дня
|
![]()
Как раз тот самый случай - Али подтверждает то, о чем я уже писАла. Когда нет аргументов - плюются и говорят пошлости!
Как это вяжется с вашей гордостью кавказца, Али ? Вы понятия не имеете, как должен вести себя настоящий мужчина - ДОСТОЙНО! И споры вести так же... |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |