> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Почему ненавидят кавказцев в России?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 07.11.2010, 17:30   #2581
Dr Pullham
Мужчина дня

Христианство тоже не одобряет проституцию, наркоманию.
Сегодня 17:24(Y) (Y) (Y) Я о томже, но кто в России об этом говорит!Все как с цепи сорвались,там человек человеку волк(H)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2010, 17:33   #2582
и
Мужчина дня

Шаган- Вы попутали, про спид это не ко мне- смотрите пост ниже! Я только ответил, что больные есть везде! Второе- так отвечают все же отцы мусульмане за воспитание и поступки своих детей, как тут утверждали, *или это все враки? И третье- есть бесспорные доказательства продажи дочерей отцами в шахиды и есть матери, которые не только не огорчаются , что их дети погибли взорвав мирных людей, а даже гордятся этим! ССылки прислать или сами найдете?
Старый 07.11.2010, 17:35   #2583
M Balmer
Мужчина дня

Лера ! А вы много мужчин видели на сайте ? Только на словах ... Все больше штаноносцев вижу ...(N) (N) (N)
Старый 07.11.2010, 17:37   #2584
Edie
Мужчина дня

есть матери, которые не только не огорчаются , что их дети погибли взорвав мирных людей, а даже гордятся этим-------Да гордятся и будут гордится!Потому что убив врага эти люди мстят за своих погибших!
Старый 07.11.2010, 17:40   #2585
и
Мужчина дня

Хорошие же враги у них были в Беслане......
Старый 07.11.2010, 17:44   #2586
Lera
Мужчина дня

Яков, да как-то не обращаю внимание на это Меня больше интеллект интересует. Я просто отвечаю на глупости...
Старый 07.11.2010, 17:46   #2587
Lera
Мужчина дня

Хорошие же враги у них были в Беслане......
Сегодня 17:40
А они могут только с безоружными, стариками и детьми воевать. Или так , как Али - в вирте
Старый 07.11.2010, 17:48   #2588
Woody Fovvi
Мужчина дня

В каждой арабской стране есть церкви..и нигде не трогают христиан..---------------с одним лишь условием Аслан.чтобы эти церкви были не выше чем стоящие рядом мечети)))
Старый 07.11.2010, 17:50   #2589
и
Мужчина дня

диалог в витуале имеет смысл когда приводятся аргументы и факты, а так же люди приходят совместно к какому либо мнению...плеваться *в виртуале и угрожать оппоненту *конечно настоящий мужской поступок...а главное какой героический! Прямо таки кавказский!
Старый 07.11.2010, 17:52   #2590
Ш
Мужчина дня

Али, в России говорит об этом русская православная церковь. и не важно, верующий ты или нет, если в тебе присутствуют моральные каноны, то отбросим общества не станешь. * * * * * * * * * * * * Иван, продавать могут сектанты, ваххабиты, первобытные люди, против них да, надо меры предпринимать, но это малая часть. * * я считаю, что в нормальной стране должны быть по закону наказаны преступники, и все те, которые связанны с ними, а вот расизм и ксенофобия по подрасовой принадлежности явление аморального и неразвитого общества.
Ответ