> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > За что Русские СкинХЕДы убивают нерусских? И кто виноват государство или ..... ???

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 15.05.2010, 19:47   #251
Boris M
Мужчина дня

Почему *?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2010, 20:31   #252
Franny
Мужчина дня

А ответ перед вами Борис. Прямо под моим постом. :-D
Старый 15.05.2010, 20:34   #253
Nutt
Мужчина дня

В нацистской Германии начинали также. Искали причину не в себе, а вокруг. Доискались.
Старый 15.05.2010, 20:36   #254
Andy Fvi
Мужчина дня

Как обстоят дела с нашим генофондом. Если речь непосредственно об АВАРЦАХ,то на сегодняшний день есть еще надежда. Так же,как и у всего Дагестана. Да, мы тоже теряли людей,и продолжаем терять,но,несмотря ни на что,могу сказать твердо- наш генофонд пострадал НАМНОГО меньше. А то,что сотворили коммунисты с Россией и россиянами-не поддается никакому оправданию,весь цвет русской нации был истреблен,в прямом смысле этого слова, белая иммиграция покинула Россию, а тех,кто смел понимать ЧТО они творят-уничтожали. Вам это известно не хуже,чем мне. Нас они пытались лишить нашей культуры и самобытности,но слишком силен в нас горский дух,его не так легко вытеснить. Борис, а САЛАМ АЛЕЙКУМ означает-мир вашему дому. Мы не обидимся,если вы так скажете
Старый 15.05.2010, 20:42   #255
Boris M
Мужчина дня

;-) ?? ??? ???? ?? ??????? ??? ?? ???
Старый 15.05.2010, 20:47   #256
Beach
Мужчина дня

Борис,а у нас никто не стесняется говорить друг другу ЗДРАВСТВУЙТЕ. И все умеют говорить и писать по-русски,так это государственный язык,хоть и для нас все равно,что иностранный. И никто не обижается,услышав русскую речь,и никто не косится,увидев русских, и место старикам уступают,и дорогу помогут перейти,потому что знают,что русские люди в старости часто бывают одиноки и брошены детьми. *Мы с вами живем в одной стране. Мы-россияне. Поэтому-поменьше негатива,пожалуйста
Старый 15.05.2010, 20:50   #257
Boris M
Мужчина дня

я * не * с *России * да * и *какой *негатив * ?
Старый 15.05.2010, 20:51   #258
Boris M
Мужчина дня

И никто не обижается,услышав русскую речь,и никто не косится,увидев русских, ----------------а * почему * *собственно *должны * *косится *?
Старый 15.05.2010, 20:53   #259
Amanda Lynn
Мужчина дня

У нас старики-самые почитаемые люди. Одиноких и брошенных стариков тут нет. Святой долг детей обеспечить достойную старость. Очень сильны родственные узы. Родители полностью обеспечивают детей. Работают. Мальчикам стоят дома,каждому. Девочкам покупают приданное-всю мебель и бытовую технику. Постоянно помогают детям и родителям. Если какой-нибудь ребенок бросит родителей жить одних-такого человека не будут воспринимать в обществе. И работая,наши люди пытаются обеспечить себе достойную жизнь. Работают добросовестно, денег на ветер не бросают. Единичные случаи не в счет. Так что, наш генофонд не потерян.
Старый 15.05.2010, 20:56   #260
Kent C st
Мужчина дня

Борис,когда я иду по Петербургу и говорю на родном аварском языке,то на меня косятся. А почему? С чего это? Я такой же гражданин этой страны,как и все. Или вы хотите сказать,что на нерусских вы смотрите совершенно так же,как и на русских? Даже здесь,в форуме,проскальзывается часто негатив. Я констатирую факты.
Ответ