> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Книга Жалоб и Предложений администратору и модераторам группы. Сообщения об удаленных темах, постах и сроках нарушителей в ЧС

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 10.11.2009, 12:59   #251
April Moy
Мужчина дня

Извените пожалуйста Альберт.скорее всего описка.если вы разговариваете со своими врагами и ненавидете их -это не значит что на каждом углу надо кричать об этом.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2009, 13:05   #252
Amber Gvi
Мужчина дня

Александр,я беру пример с НАШИХ Президентов.Они после милых добрых бесед,разьежаются и на "всех углах" кричат,что они МОЛ ХОРОШИЕ,а вот другой президент неконструктивный и лгун.Каздый из них кричит,что именно он прав,а другой болтун(ну слова конечно другие,но смысл один)
Старый 10.11.2009, 13:08   #253
Holiday
Мужчина дня

вот именно Альберт-слова другие.и я о том же.надо учиться нормально разговаривать
Старый 10.11.2009, 14:32   #254
Kristi Golst
Мужчина дня

Arbak,vam xorosho stanovitsya,kogda blokiruyete Lolitu?
Старый 10.11.2009, 15:05   #255
Carrie Dodo
Мужчина дня

Я вот что хочу сказать, дело не в том как мы разговариваем друг с другом, раньше никого не смущало грязное словечко и каждый заходил что бы дать отпор оскорбляющему, никто не покидал группу, даже после амнистиии из ЧС все возвращались обратно по собственной воле, а дело в том что, идет намеренная акция со стороны соседей -разформировать группу и сделать ее недееспособной,а те представители которые представляют себя как борцов за справедливость в группе, сами не ведут никаких существенных разговоров, только отзывы о группе у них на уме. Во время дискуссии возможны и срывы участников и это их не очень беспокоит, а вот беспокоитих больше всегонамеренный саботаж, для чего собственно и все происходит. Люди покинули эту группу по приказу, так же как и зашли. В том случае если участник вышел из группы и узнал что в группе кординальные перемены, он бы вернулся из уважения к администрации группы, которая всячески наводит порядок, в этом случае значит -цель выполнена и нет смысла заходить!
Старый 10.11.2009, 15:06   #256
Hogg
Мужчина дня

Arbak,vam xorosho stanovitsya,kogda blokiruyete Lolitu?
Кристи, во первых это общемодераторское решение, а не единное. во вторых существую правила группы, кто нарушает его удаляют из группы. Если я армянин, то это не говорит о том что армяне неуважительно и аконструктивно должны вести себя в форуме и я должен одобрять. так что гора всем ровна! кто нарушает он (она) получает!
Старый 10.11.2009, 15:14   #257
JosieLiv
Мужчина дня

Кристина, а *на что именно вы жалуетесь или какие у вас предложения???
Работаем как можем , старайтесь не указывать.
Старый 10.11.2009, 15:25   #258
June Dygg
Мужчина дня

Кристина, а на что именно вы жалуетесь??? Работаем как можем , старайтесь не указывать.
--------
:-OАрбак, если вы не увидели жалобу значит ее нет, по-моему у вас на почве жалоб возник синдром кнопки ЧС, вы что меня хотите в Чс отправить за то что я в этой теме написала свое мнение о всей недавнешней ситуации?(md)
Успокойтесь пож. и не ищите подвоха, я сюда не байкотировать зашла, все понятно что вы мира хотите, но где эти люди которые этого хотят?.Надеюсь появятся(v)опасно стало что либо писать во всем ищите негатив(tr)
я лучше выйду, не хочу что бы меня приняли за врага этой группы(v)Всем удачи и хорошего настроения(C)(F)
Старый 10.11.2009, 15:40   #259
Dixie
Мужчина дня

Кристина, если нет жалоб у вас , почему тогда пустословием занимаетесь в теме??? название темы читать умеете я думаю. После всех предупреждений стараетесь нарушать правила форума и писать ненужны и вызывающие негатив посты!

Отправляетесь в ЧС на 1 день
Старый 10.11.2009, 15:55   #260
Bush
Мужчина дня

(md)(md) Арбак, а вопрос тоже нельзя задавать в этой теме если жалоб нет??,,,, А где его вам задать?,,.
Ответ