![]() |
![]() |
|
![]() |
#251 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#252 |
Мужчина дня
|
![]()
Азер, да кто спорит. в крови азербайджанцев много всякой крови. ведь тюрьки были монголоидной расой. а вы не похожи на них внешне. однако принадлежность к нации определяется не кровью, а языком и менталитетом, а то получится. что турки-это армяне. так как почти в половине турок -армянская кровь. но ведь мы их армянами не считаем?
|
![]() ![]() |
![]() |
#253 |
Мужчина дня
|
![]()
Это нашло свое подтверждение в проведенных в 1970-х годахисследованиях зубо-челюстной системы карабахски армян, из которых сталоясно что по этим признакам карабахские армяне значительно ближе казербайджанцам, чем к армянам из Хаястана.
Этническая Одонтология СССР, 1979 г. Когда вам выгодно,вы прекрасно используете совок. Дорогой мой родственник,мои корни из карабахских армян.Почему это мы с вами,Азер,так не похожи? И думаю,что иследования бывших ветеринаров можно выкинуть на свалку.По зубам лошадей определяют,а не людей. |
![]() ![]() |
![]() |
#254 |
Мужчина дня
|
![]()
так как почти в половине турок -армянская кровь.
Чтобы так смело утверждать, надо провести конкретные прикладные исследования. Наличие у половины турок армянской крови не коррелируется с нынешней численностью турок (50 млн.и армян (9 млн.) в мире. |
![]() ![]() |
![]() |
#255 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы про рождаемость не учли,профессор.
|
![]() ![]() |
![]() |
#256 |
Мужчина дня
|
![]()
То критикует ученых старой школы, то приводит данные из книги издания 1979 года.
Я критикую тех ученых, которые зациклились на традицонных методах (которые имеют свои пределы, т.к. часто сонованы на интепретации неоднозначных исторических и лингвистическихисточников), а не прикладных.А прикладные исследования хоть 19 в. всегда имеют ценность. |
![]() ![]() |
![]() |
#257 |
Мужчина дня
|
![]()
мои корни из карабахских армян
Так вы можете быть их тех карабахских армян, которые переселились туда после 1828 г. |
![]() ![]() |
![]() |
#258 |
Мужчина дня
|
![]()
Азер,Вы снова о памятнике?
Почитайте источники,что это за памятник?В честь чего установлен? |
![]() ![]() |
![]() |
#259 |
Мужчина дня
|
![]()
При чем тут памятник, есть целый труд Глинки "Описание переселения армян аддербиджанских в пределы России", 1831 г.
|
![]() ![]() |
![]() |
#260 |
Мужчина дня
|
![]()
Азер, это же элементарная логика. именно потому что так много отуреченных армян. настоящих осталось мало(но не 9 мил, а больше)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |