> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Последствия фальсификации истории в Азербайджане.

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 04.11.2009, 19:32   #251
Misty C sh
Мужчина дня

Кери, я же написал - их можно считать армянами с точки зрения нахождения в данной лингво-религиозной среде (с учетом произошедшей григорианизации и арменизации ранее албаноязычного Арцаха).
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.11.2009, 19:33   #252
Sukey
Мужчина дня

Азер, да кто спорит. в крови азербайджанцев много всякой крови. ведь тюрьки были монголоидной расой. а вы не похожи на них внешне. однако принадлежность к нации определяется не кровью, а языком и менталитетом, а то получится. что турки-это армяне. так как почти в половине турок -армянская кровь. но ведь мы их армянами не считаем?
Старый 04.11.2009, 19:47   #253
Dr Look
Мужчина дня

Это нашло свое подтверждение в проведенных в 1970-х годахисследованиях зубо-челюстной системы карабахски армян, из которых сталоясно что по этим признакам карабахские армяне значительно ближе казербайджанцам, чем к армянам из Хаястана.
Этническая Одонтология СССР, 1979 г.

Когда вам выгодно,вы прекрасно используете совок.
Дорогой мой родственник,мои корни из карабахских армян.Почему это мы с вами,Азер,так не похожи? И думаю,что иследования бывших ветеринаров можно выкинуть на свалку.По зубам лошадей определяют,а не людей.
Старый 04.11.2009, 20:05   #254
Jim Shorts
Мужчина дня

так как почти в половине турок -армянская кровь.

Чтобы так смело утверждать, надо провести конкретные прикладные исследования. Наличие у половины турок армянской крови не коррелируется с нынешней численностью турок (50 млн.и армян (9 млн.) в мире.
Старый 04.11.2009, 20:07   #255
Rump
Мужчина дня

Вы про рождаемость не учли,профессор.
Старый 04.11.2009, 20:08   #256
Melody Mysi
Мужчина дня

То критикует ученых старой школы, то приводит данные из книги издания 1979 года.

Я критикую тех ученых, которые зациклились на традицонных методах (которые имеют свои пределы, т.к. часто сонованы на интепретации неоднозначных исторических и лингвистическихисточников), а не прикладных.А прикладные исследования хоть 19 в. всегда имеют ценность.
Старый 04.11.2009, 20:10   #257
Dr Croak
Мужчина дня

мои корни из карабахских армян

Так вы можете быть их тех карабахских армян, которые переселились туда после 1828 г.
Старый 04.11.2009, 20:12   #258
Dixon Cox o
Мужчина дня

Азер,Вы снова о памятнике?
Почитайте источники,что это за памятник?В честь чего установлен?
Старый 04.11.2009, 20:15   #259
Zapel
Мужчина дня

При чем тут памятник, есть целый труд Глинки "Описание переселения армян аддербиджанских в пределы России", 1831 г.
Старый 04.11.2009, 20:21   #260
Dee Major
Мужчина дня

Азер, это же элементарная логика. именно потому что так много отуреченных армян. настоящих осталось мало(но не 9 мил, а больше)
Ответ