> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Зачем они убивали друг друга?(жертвы 2й мировой войны)

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 28.06.2010, 15:21   #251
Oscar Vyit
Мужчина дня

Мери ,то что Ирина пишет ,это цветики ....наверно со мной хочет завязать знакомство на личке ,только вот не знает на какой козе подъехать.....а вот В. Шапиро явно напрашивается на " толстый помплимент " с моей стороны....Сегодня 13:02
Вольдемар, у меня коз к сожалению нет, у меня планы другие, хочу мот замуж за Вас и на ПМЖ в Германию, буду как все белые евреи не работать, сидеть дома
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.06.2010, 15:27   #252
Kenny Pin
Мужчина дня

Waldemar Fribus
Хоть один факт, который Вы можете подтвердить лично из всего, что здесь описали?
Старый 28.06.2010, 15:30   #253
Waldemar Fvid
Мужчина дня

Алексей Перченок
Резун - великий историк!.. Я тащуся!
Резун великий историк и его величие в том ,что он смог доказать ,что было не так, как десятки лет это преподносили военные и доморощенные историки...одни за зарплаты и льготы ,а другие чтоб к этим " благодарностям" тоже приблизиться и хоть кусочек "пирога " урвать...даже израильский ученный-историк Городецкий ,написавший " Антиледокол " ,не за дырки от бублика свою галиматью писал...
потом Резун в одном из видео открыто спрашивал ,почему у " маститых оппонентов " ,как генерал Гареев ,генерал Волкогонов и то-же еврей Городетский , встречаются одинаковые тексты и даже с одинаковыми *грамматическими ошибками....кто у кого скатал ? ответов нет...Волкогонов умер ,Гареев наверно еще живой и Городецкий тоже в беспамятсво не впал....а ответа так никто и не дал и не даст..
Старый 28.06.2010, 15:31   #254
Waldemar Fvi
Мужчина дня

Алексей Перченок
Владимир, успокойтесь, ибо Вас постигнет судьба тех, кто за возведенными до небес идолами безоглядно идет..
а я спокоен ...
Так как же Вы относитесь к предателям (повторно задаю вопрос)?
к предателям кoго или чего ?
Старый 28.06.2010, 15:37   #255
May Furst
Мужчина дня

Ну, Гареев и Волкогонов не те, кто писали всю историю... Это уже слишком. Зато руками таких, как Резун, хотят переиначить итоги 2 МВ. Waldemar Fribus, Вам удобно, чтобы все выглядело по-другому? Согласен. Ведь каждому лелеет слух только то, что слаще для его уха.
Старый 28.06.2010, 15:38   #256
Lou Pole
Мужчина дня

Я просил без филосовских намеков... Так как?
Старый 28.06.2010, 15:39   #257
Noah Vid
Мужчина дня

достаточно почитать ,что творилисоветские войска и НКВД на оккупированных землях Польши ,в начале в 39,потом и в 44-м ,а потом и в восточной Германии,чтобы убедиться ,чтоГеббельс не врал...
------
А как немцы вели себя на оккупированных советских иерриториях?
Старый 28.06.2010, 15:40   #258
Donald Dyck
Мужчина дня

как иудо-большевики обманули народы России ,то Геббельс им и подметки не годится..
--------
И как же обманули. расскажи?))))
А еще расскажи, как Геббельс и нацисты относились к славянам...
Старый 28.06.2010, 15:42   #259
Darren Diid
Мужчина дня

советую прочитать книгу о ЭрикеХартмане ,где описывается ,как они сдались американцам ,а их потомпередали советским....что творили "освободители " и как содаты иофицеры немецкой эскадрилии ,не выдержав таких издевательств над своимиженами и детьми,сами им резали во сне горла и вены и сами потом себяубивали....и такое творилось по всей восточной Германии ...
--------------
А что творили немцы в СССР?
Старый 28.06.2010, 15:42   #260
Mandic
Мужчина дня

вопросом на вопрос отвечают обычно евреи, Фрибус Вы еврей?
Ответ