![]() |
![]() |
|
![]() |
#251 |
Мужчина дня
|
![]() Вольдемар, у меня коз к сожалению нет, у меня планы другие, хочу мот замуж за Вас и на ПМЖ в Германию, буду как все белые евреи не работать, сидеть дома |
![]() ![]() |
![]() |
#252 |
Мужчина дня
|
![]()
Waldemar Fribus
Хоть один факт, который Вы можете подтвердить лично из всего, что здесь описали? |
![]() ![]() |
![]() |
#253 |
Мужчина дня
|
![]()
Алексей Перченок
Резун - великий историк!.. Я тащуся! Резун великий историк и его величие в том ,что он смог доказать ,что было не так, как десятки лет это преподносили военные и доморощенные историки...одни за зарплаты и льготы ,а другие чтоб к этим " благодарностям" тоже приблизиться и хоть кусочек "пирога " урвать...даже израильский ученный-историк Городецкий ,написавший " Антиледокол " ,не за дырки от бублика свою галиматью писал... потом Резун в одном из видео открыто спрашивал ,почему у " маститых оппонентов " ,как генерал Гареев ,генерал Волкогонов и то-же еврей Городетский , встречаются одинаковые тексты и даже с одинаковыми *грамматическими ошибками....кто у кого скатал ? ответов нет...Волкогонов умер ,Гареев наверно еще живой и Городецкий тоже в беспамятсво не впал....а ответа так никто и не дал и не даст.. |
![]() ![]() |
![]() |
#254 |
Мужчина дня
|
![]()
Алексей Перченок
Владимир, успокойтесь, ибо Вас постигнет судьба тех, кто за возведенными до небес идолами безоглядно идет.. а я спокоен ... Так как же Вы относитесь к предателям (повторно задаю вопрос)? к предателям кoго или чего ? |
![]() ![]() |
![]() |
#255 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну, Гареев и Волкогонов не те, кто писали всю историю... Это уже слишком. Зато руками таких, как Резун, хотят переиначить итоги 2 МВ. Waldemar Fribus, Вам удобно, чтобы все выглядело по-другому? Согласен. Ведь каждому лелеет слух только то, что слаще для его уха.
|
![]() ![]() |
![]() |
#256 |
Мужчина дня
|
![]()
Я просил без филосовских намеков... Так как?
|
![]() ![]() |
![]() |
#257 |
Мужчина дня
|
![]()
достаточно почитать ,что творилисоветские войска и НКВД на оккупированных землях Польши ,в начале в 39,потом и в 44-м ,а потом и в восточной Германии,чтобы убедиться ,чтоГеббельс не врал...
------ А как немцы вели себя на оккупированных советских иерриториях? |
![]() ![]() |
![]() |
#258 |
Мужчина дня
|
![]()
как иудо-большевики обманули народы России ,то Геббельс им и подметки не годится..
-------- И как же обманули. расскажи?)))) А еще расскажи, как Геббельс и нацисты относились к славянам... |
![]() ![]() |
![]() |
#259 |
Мужчина дня
|
![]()
советую прочитать книгу о ЭрикеХартмане ,где описывается ,как они сдались американцам ,а их потомпередали советским....что творили "освободители " и как содаты иофицеры немецкой эскадрилии ,не выдержав таких издевательств над своимиженами и детьми,сами им резали во сне горла и вены и сами потом себяубивали....и такое творилось по всей восточной Германии ...
-------------- А что творили немцы в СССР? |
![]() ![]() |
![]() |
#260 |
Мужчина дня
|
![]()
вопросом на вопрос отвечают обычно евреи, Фрибус Вы еврей?
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |