![]() |
![]() |
|
![]() |
#251 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#252 |
Мужчина дня
|
![]()
Рагнер не все так просто как кажется.надеюсь к нам присоединятся православные священники которые все прояснят.кстати в группе присутствуют и священники
|
![]() ![]() |
![]() |
#253 |
Мужчина дня
|
![]()
Исторически влияние армянской и грузинской церквей было велико на Албанию.Отсюда и смесь православия и григорианства.К какой бы церкви не отнести Албанскую они сами должны решить,а самостоятельно не выживут.
У меня вопрос к армянам.Насколько я знаю армянская церковь относится к монофизитам,то есть единобожие.Следует ли из этого отрицание Христа за бога? |
![]() ![]() |
![]() |
#254 |
Мужчина дня
|
![]()
Рагнер, как я поняла, вы считаете армян не православными. Но это заблуждение. Армяне относятся к православию, однако дохалкидонского периода.
|
![]() ![]() |
![]() |
#255 |
Мужчина дня
|
![]()
Мирзагаджи я пригласил как армянских так и русских священников.думаю они нас во все просвятят.так как я полный профан в теологических догматах
|
![]() ![]() |
![]() |
#256 |
Мужчина дня
|
![]()
Сейчас начнется спор кто из нас еретики:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#257 |
Мужчина дня
|
![]()
нет Сатеник.спора никакого не будет.священники меж собой прекрасно общаются
|
![]() ![]() |
![]() |
#258 |
Мужчина дня
|
![]()
Блажен, кто верует, Александр(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#259 |
Мужчина дня
|
![]()
ПОчитай историю и все поймешь,католики это поляки,американцы
ТЫ приняла ислам??? зачем? как родители отреагировали? как на это окружаюие удины смотрят мне интересно,они наверно тебя за удинку уже не считают |
![]() ![]() |
![]() |
#260 |
Мужчина дня
|
![]()
Наш народ кровью отстаивал христианскую веру,я вообще непонимаю как можно взять и поменять веру???(sc) ладно Бог тебе судья
Иисус сказал кто отречется от меня пред людьми от того и я отрекусь перед Отцом своим.......... |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |