![]() |
![]() |
|
![]() |
#251 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#252 |
Мужчина дня
|
![]()
у кого у вас?
|
![]() ![]() |
![]() |
#253 |
Мужчина дня
|
![]()
Карен, ну у хемшил... он же хемшил... у них я слышал оглы тоже есть в фамилии...
Тигран появится, и объяснит, что он имел ввиду... |
![]() ![]() |
![]() |
#254 |
Мужчина дня
|
![]()
ну откуда знать - он хемшил или еще кто?
если он и впрямь емшил и не считает себя армянином - ради Бога! силком никого не нужно в армянство причислять |
![]() ![]() |
![]() |
#255 |
Мужчина дня
|
![]()
Карен, он хемшил, язык как он сказал армянский, а религия мусульманство, они и есть исламизированные армяне, которых разделили мечом от армянства...
нужно информировать, а не ставить преграды... |
![]() ![]() |
![]() |
#256 |
Мужчина дня
|
![]()
ну во первых я себя могу румыном удином и еще Бог весть кем объявить! Это еще не значит что я таковым являюсь!
во-вторых я никому преграды не ставлю, но если человек отказывется быть армянином - я что - его уговаривать должен??? быть армянином не привилегия и пользы в этом никакой! быть армянином - огромная ответственность! предки хемшил по разным причинам решили отречься от армянства. ибо тяжело было позиционировать себя как армяне. Я их не осуждаю и в даже понимаю. Если современные хемшилы и амшенцы хотят вернуться к лоно армянства - милости просим (простите что я от имени всего армянства) и мы и должны всячески содействовать им в этом, как нашим братьям, но если не желают - что ж! то их выбор! насильно мил не будешь |
![]() ![]() |
![]() |
#257 |
Мужчина дня
|
![]()
Карен, амшенцы и хемшилы одна и та же этническая группа, то есть из Амшена, хемшилами мы называем мусульман амшенцев, а амшенцами христианских амшенцев....
Я в этом году был в Сочи-Адлере, там много амшенских армян *и тебе скажу что таких патриотических армян, лоббистов-армян не видел ни в Армении, ни в России... |
![]() ![]() |
![]() |
#258 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак, знаю я это. я же пишу - кто тяготеет к армянам - всячески способствовать, кто отбрыкивается - даром не надо!
|
![]() ![]() |
![]() |
#259 |
Мужчина дня
|
![]()
Кемран, крест на круглом боконе(богон), которое пекут в деревнях около Ризе, это не религия, а скорее привичка..точно такое же пекут и практический все армяне до сих пор в деревнях! А вомимо чзыка, вас разве не связывает обшая кровь, история, имена(Баграт -огли, Кеворк огли, Галуст огли)? Вы бы не хотели бы вернутся к своим истокам, оставляя к себе, не трогая *свою религию?
|
![]() ![]() |
![]() |
#260 |
Мужчина дня
|
![]()
Современные хемшили разделяются на три категории-на говорящых на армянком, и нет, и среди говорящых-к тяготеевшим к армянству(их есть даже среди не говорившых на армянском, особенно среди молодежи тенденция растет), и ставившим на этом пути преграду,боявшимся своего прошлого
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |