![]() |
![]() |
|
![]() |
#251 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Лучше пёрнуть, да погромче! Окружающие улыбнутся и доброжелательно примут за своего! :-D :'( :-D
![]() |
#252 |
Мужчина дня
|
![]()
Мюллер заходит в свой кабинет, смотрит Штирлиц сидит у его раскрытого сейфа. Спрашивает: "Штирлиц, что Вы делаете в моём кабинете? Тот отвечает: "Как что-трамвай жду!" Мюллер разворачивается и уходит... Идет по каридору и думает-какой трамвай в маём кабинете? Возвращается, его уже нет думает: "Наверное уехал....."
|
![]() ![]() |
![]() |
#253 |
Авторитетная личность
|
![]()
-Бывают ли у голубых "критические дни"?
-Да,но по-научному это называется расстройство желудка.
![]() |
#254 |
Авторитетная личность
|
![]()
- Официант, почему вы подаете все блюда остывшими? - Вы заказали водку, винегрет, холодец и мороженое - что именно подогреть?
![]() |
#255 |
Авторитетная личность
|
![]()
Приемная комиссия в театральном институте. Абитуриентке говорят: -Девушка, а изобразите-ка нам что-нибудь эротическое, но с обломом вконце.
Абитуриентка, не долго думая: - А!.. Ааа!! Ааааа!!! Ааа-а-аа-пчхи!!!!!
![]() |
#256 |
Мужчина дня
|
![]()
Летят в самолете рядом блондинка и успешный всемирно-известный адвокат.
Адвокату стало скучно и он говорит блондинке: -давайте сыграем. Я вам задаю вопрос. Если не ответите - даете мне 5 долларов. Потом вы мне. Если я не отвечу, я вам -500. Блондинка согласилась. Он задает вопрос: - Как называется столица такой-то страны на таком-то континете Блондинка молча протягивает 5 долларов. ОНа задает вопрос: - Что поднимается по лестнице на 3 ногах, а спускается на 2-х? Он думает, не знает, звонит друзьям - те не знают, ищет в инете - не находит. В итоге отдает ей 500 долларов и спрашивает: - Так что же это такое???!!! Блондинка молча протягивает 5 долларов. |
![]() ![]() |
![]() |
#257 |
Мужчина дня
|
![]()
Парень заходит к батюшке на исповедь. Батюшка у меня грех на душе... Какой, покайся я помогу тебе... Приезжаю я как то в город, а тут дождь начинаетя, а я без зонта-иду к другу. Друга дома нет... Дома его жена... Ну и... Что? Батюшка я согрешил сего женой... Тыпочетай евангеле, помались и Бог простит.. Ой батюшка у меня еще грех..Приезжаю я как то в город, а тут дождь начинаетя, а я без зонта-иду к другу. Друга дома нет... Дома его дочь... Ну и.. Переспал с дочерью.... Ну чтож перечетай дважды евангеле трижды помолись... Ой батюшка у меня еще грех... Какой? Приезжаю я как то в город, а тут дождь начинаетя, а я без зонта-иду к другу. Друг дома один... Ну и? Согрешил с другом.... Батюшка: "Слушай кажется на улице дождь начинается а ты без зонта?" Идика ты быстренько отсюда.....
|
![]() ![]() |
![]() |
#258 |
Авторитетная личность
|
![]()
Папа Карло и Буратино:
- Сынок, ты же хотел зверюшку, ты что, не рад *подарку? - Я хотел щенка... - Ну, не вседети получают именно то, что хотели! - Но этот бобёр как-то странно на меня смотрит...
![]() |
#259 |
Авторитетная личность
|
![]()
Дункан Маклауд любил ходить по лесу и издеваться над кукушками. (H) :-D :-D
![]() |
#260 |
Авторитетная личность
|
![]()
-О великий и мудрый Каа!
-Ш-ш-ш-ш-то-о-о-о? -Ты знаешь, как тебя называли бандерлоги? -Ка-а-а-а-а-а-ак? -Они называли тебя "земляным червяком"! -Бля-я-я-я-я-я! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |