![]() |
![]() |
|
![]() |
#251 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#252 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Инна,я не говорю об уголках нашего сердца! Но уж если вышла замуж, вот это иесть твоя семья! Мать, *есть мать! Но муж, это отдельная единица и еслимужчине не додавать, то можно продолжать жить с мамой, а он....найдетВам замену!
Вчера 14:35 * *Лучше уж жить с мамой,чем прогибаться под того мужчину,которому нужно постоянно "додавать",все должно быть обоюдно,пусть он "додает" в первую очередь
![]() |
#253 |
Мужчина дня
|
![]()
Флорида, извини что на русском! Если нормальный мужик, он жене даст и ее матери, это не обсуждается!
|
![]() ![]() |
![]() |
#254 |
Мужчина дня
|
![]()
с любящим мужчиной может..
|
![]() ![]() |
![]() |
#255 |
Мужчина дня
|
![]()
10 лет без мужа(НЕТ УЖЕ НА ЗЕМЛЕ),изменилась...,приспособилась...Нет ,стала жить по-другому просто..,зная ,что я для дочки мама и папа в одном лице...Доминирует все равно доброта душевная в любой женщине.
|
![]() ![]() |
![]() |
#256 |
Новичок
|
![]()
Да ничего, Сергей,не стоит извинений,пока я с вами согласна вполне,если умеете на других языках,плиз не стесняйтесь!!!
![]() |
#257 |
Мужчина дня
|
![]()
Я не стеснительный, просто русский знаю лучше, это нам поможет лучше понять друг друга! ОК?
|
![]() ![]() |
![]() |
#258 |
Мужчина дня
|
![]()
Возможно, в юности заложено воспитанием родителями, а в зрелом возрасте посмотрев своими глазами – пелена спадает? Да и некоторые дамы помогают мужчинам сделать реальную оценку прекрасного пола. Ошибаюсь?
|
![]() ![]() |
![]() |
#259 |
Мужчина дня
|
![]()
А ты сам то как думаешь? Отношение то меняется не ко всем...
|
![]() ![]() |
![]() |
#260 |
Новичок
|
![]()
а я так всегда только с уважением к женчинам относился. меня МВ испортило
|
![]() |
![]() ![]() |