![]() |
![]() |
|
![]() |
#251 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#252 |
Мужчина дня
|
![]()
Это потому, что все комары трезвенники. Им алкоголь противопоказан, у них от него аллергия.
|
![]() ![]() |
![]() |
#253 |
Мужчина дня
|
![]()
Как же комары веселятся,бедные..может для них специально водку с супрастином пить...,чтобы аллергии не было?
|
![]() ![]() |
![]() |
#254 |
Мужчина дня
|
![]()
О комарах. Как известно самцы в этом племени живут сутки и кровь не сосут. Можно предположить, что рождаются пьяными и умирают не успев протрезветь. С самками посложнее. Они кровь сосут, но с претензией ( около 30%):" Фи.... пьяный мужчинка, а мне пьяные не нравятся!" Остальные 70%: " О... пьяненький и один..... все, он мой!"Но это просто версия, могут быть и другие варианты:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#255 |
Мужчина дня
|
![]()
комары -самцы,кровь не сосут,сосут кровь только комары-геи
|
![]() ![]() |
![]() |
#256 |
Мужчина дня
|
![]()
P.S.Предвидя вопрос оппонентов по поводу того, что самцы рождаются и умирают "бухими" сразу поясняю: " А вы когда нибудь видели самку комара под большим увеличением?"Ужас! Увидев такое, пожрать не захочешь, а про репродуктивные функции и говорить не стоит. Только "по пьяни"!:-S
|
![]() ![]() |
![]() |
#257 |
Мужчина дня
|
![]()
Спасибо за информацию о комарах...Друзьям расскажу.. может песню напишут" Ода комарам_---несосущим...НО вдыхающим пары алкоголя"
|
![]() ![]() |
![]() |
#258 |
Мужчина дня
|
![]()
И тебе, Галя, спасибо на добром слове! Вот так всегда, я здесь целый час распинался, а песня будет про комаров, музыка народная, автор неизвестен. Гонорар- неизвестно кому. Обидно.:'(
|
![]() ![]() |
![]() |
#259 |
Мужчина дня
|
![]()
Раньше с пьяну "вооруженным глазом" рассматривали звездочки. Видимо сейчас в моду входит рассматривать комаров, вернее комарих. Вот это песня...(md)
|
![]() ![]() |
![]() |
#260 |
Мужчина дня
|
![]()
Люди пьют,чтобы расслабится...а не пробовали не напрягаться?
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |