![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#252 |
Мужчина дня
|
![]()
А дозволенно только то что пытаються думать модетаторы неугодные мысли или удаляються или тупо в корзину.Есть такая пословица век живи век учись человек не может знать всё и особенно о виноделии так-что мнения людей удаляющих чужие записи не являються аксиомой а удаления скорее признак плохого воспитания и чем больше вы будете удалять тем меньше вериться что вы сами кроме прописных истин что-то знаете
|
![]() ![]() |
![]() |
#253 |
Мужчина дня
|
![]()
А вот с этого момента, драгоценный вы наш, развлекайте себя сами. :-D :-D :-D (N)
|
![]() ![]() |
![]() |
#254 |
Мужчина дня
|
![]()
Тамата а что вы обижаетесь? в других группах практически не удаляют и не переносят сообщения только в редких случаях когда идёт откровенная матершина.Каждый человек имеет право если он в группе высказать своё мнение и ни кто за него нерешает в теме он или нет.Так-что советую начать с себя а потом учить жизни других(F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#255 |
Мужчина дня
|
![]()
Илья, заметьте, речь шла о сообщениях не по теме. Нас здесь уже довольно много собралось и открывая тему, скажем, о Шампанском я хочу видеть там разговоры именно о Шампанском, а не о Водке, для которой есть своя тема. То же самое, в обсуждениях вопросов, касающихся организации и порядка нашего клуба, я рад читать любые замечания, касающиеся именно этого вопроса, а не рассуждения, что лучше выращивать в россии своими руками - кружовник, картошку или томаты. И я очень надеюсь, что подобное мое желание совпадает с желаниями и других участников нашего Клуба, которые хоть и не очень активно пишут, но регулярно смотрят, что у нас появилось новенького. Если есть возражения по этому ворпосу, прошу высказаться, особенно всех остальных, кроме Ильи и модераторов.
|
![]() ![]() |
![]() |
#256 |
Мужчина дня
|
![]()
Что касается свободомыслия, то оно лишь приветствуется. Но ради бога будьте же конструктивны и если предлагаете некую точку зрения, постарайтесь ее понятно и разумно аргументировать. Я всегда готов спорить и обсуждать любые позиции, взгляды и мнения. Но когда вместо разумной аргументации человек просто раз за разом повторяет то, что сказал еще десять страниц назад не добавляя ничего нового, думаю такое обсуждение надо сворачивать на корню - это не дискуссия, а банальный флуд, с которым борятся во всех уважающих себя форумах, группах и т.п.
|
![]() ![]() |
![]() |
#257 |
Мужчина дня
|
![]()
К тому же надо учитывать особенность технической организации форума на этом проекте - здесь нет возможности добавлять отдельные комментарии к конкретным сообщениям, не влияющие на основное содержание диалога, поэтому обилие "пустых" сообщений просто лишает возможности вести нормальную дискуссию по заинтересовавшей теме и делает ее очень трудной для восприятия кем бы то ни было. Поэтому и приходится поддерживать некий порядок, что отнюдь не означает борьбу с инакомыслием.
|
![]() ![]() |
![]() |
#258 |
Мужчина дня
|
![]()
...а я не обижаюсь, детский сад давно позади. Я просто отношусь к форуму в данной группе точно так, как сказал Сергей в своем посте от 14.40. А еще как-то так я воспитана, что за науку (научение, учение...) принято если не платить своими кровными, то хотя бы благодарить. Мне интересно и лестно общаться по жизни с людьми более знающими! А вот позиция плюющего в потолок дяденьки, трындящего везде и всюду, что все это де "прописные истины", а эт в интернете начитались, и вообще в мире есть только три вида вина, которое он уважает....(md) - это напоминает упертого трехлетнего мальчишку, который, если его заподозрили в незнании и неумении, начинает громко и противно бузить. А мне совершенно неинтересно заниматься "воспитанием" недорослей в любом виде, т.к. занятие это совершенно неблагородное.|-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#259 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот и именно об этом я твердил все время - что учить (не мне:-$ , я сам чайник:-S) того, кто хочет все оспаривать, бесполезно. А на споры и утверждение прописных истин расходуется столько энергии, что на серьезный разговор никого уже не тянет. И хороший (без подхалимажа) клуб превращается в черти что.
|
![]() ![]() |
![]() |
#260 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну, я не могу назвать свое вчерашнее время, потраченное на азы классификации, напрасным и зряшним :-) . Опять же, повторенье - мать ученья ;-) . Но не для недорослей. Эти век живут, а все не научатся...
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |