> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Я за Путина, и попробуйте меня переубедить!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 03.06.2015, 13:14   #2591
Гость
Мужчина дня

Не знаю, умная ли я , Но в Путине сомнений нет- НАШ ПРЕЗИДЕНТ!

Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2015, 13:23   #2592
Гость
Мужчина дня

Не общайтесь с человеком,который называет нашего президента гадкими словами. Это же возмутительно ! Дать бы этому ярошенко в ......

Старый 03.06.2015, 13:31   #2593
Гость
Мужчина дня

и все равно буду любить нашего Путина лучше ведь нет

Старый 03.06.2015, 13:40   #2594
Гость
Мужчина дня

Я за Путина.Он поднял РОССИЮ- нас стали и уважать и боятся!!!Он заполнил золотой запас-в России только при царе такой запас был.Он раздал все долги СССР и Ельцина!!!.Мне 60 лет и я смотрю как стали Россияне жить, дома стали строить , машины в каждом доме по 2-3 шт.Даже у нас с дедом три машины.Я могу работать и зарабатывать деньги сама, и главное если хочешь заработаешь!!!

Старый 03.06.2015, 13:48   #2595
Гость
Мужчина дня

Да не будет никакой народной войны. Будет так же как и с грузией -порыпались и сели на той же заднице. Нас тогда тоже войной пугали... А в Украине такое будет до тех пор,пока не лопнет народное терпение.

Старый 03.06.2015, 14:00   #2596
Гость
Мужчина дня

если бы раша не оккупировала Крым и помощь бы брать не пришлось. Да поймите вы путлер-гитлер

Старый 03.06.2015, 14:08   #2597
Гость
Мужчина дня

Класс, послушайте высказывания Макаревича против этой войны в Крыму, послушайте артистов, историков, журналистов и многих мировых знаменитостей. Русский народ,- пукин как гитлер в тумане своих амбицый, а народ ему не жалко, неужели вы верите в то, что он болеет всем сердцем за крымчан. Ответьте себе честно на этот вопрос и все поймете сами!!!

Старый 03.06.2015, 14:19   #2598
Гость
Мужчина дня

ВИДИМО ЕСТЬ ЧТО, ТЕ УСЛОВИЯ КОТОРЫЕ ВЫДВИНУЛО ЕС НА МИЛЛИАРДНУЮ ПОМОЩЬ , КОТОРУЮ ПОНЯТНО НАРОД НЕ УВИДИТ , ВВЕРГНУТ НАРОД В ТАКУЮ КАБАЛУ, НЕ ОДНО ПОКОЛЕНИЕ УКРАИНЦЕВ БУДЕТ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО МНОГИЕ НЕ ПОНИМАЮТ АМЕРИКА ЭТО ВАМПИР И РЕСУРСНЫЙ И ТЕЛЕСНЫЙ Т. К ПРИЧАСТНА К УБИЙСТВАМ И НЕ ТОЛЬКО НА УКРАИНЕ, А В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ ДУХОВНЫЙ ВАМПИР, КОГДА БЫЛО ЧТО БЫ СЛАВЯНЕ ШЛИ ПРОТИВ ДРУГ ДРУГА. МОИ ПРЕДКИ С УКРАИНЫ, ЕСТЬ РОДНЫЕ И ДРУЗЬЯ И В ОДЕССЕ, СИМФЕРОПОЛЕ, РОСТОВЕ КИЕВЕ И ПОВЕРЬ Я НЕ В МЕНЬШЕЙ СТЕПЕНИ ПЕРЕЖИВАЮ ЗА НИХ.

Старый 03.06.2015, 14:26   #2599
Гость
Мужчина дня

ВОТ МОЯ ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ МАШИНЫ ВРЕМЕНИ И ТОЛЬКО СЕЙЧАС Я ВДУМАЛАСЬ В ЕЁ СМЫСЛ...........Все очень просто, сказки - обман

Старый 03.06.2015, 14:37   #2600
Гость
Мужчина дня

ПУТИН не воюет против народа-ЕС и США промыли вам мозги,продолжай и дальше пресмыкаться перед западом и США))))))))

Ответ