![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Мужчина дня
|
![]()
Валяй ! наблюдай. )) а что так мало наблюдаете, всего-то два дня. если Вам нечем заняться, можете дальше наблюдать... Свечку не забудьте...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Мужчина дня
|
![]()
Выложили империалисты сионисты террористы и прочая сволочъ(hu) !!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Мужчина дня
|
![]()
Воронежская обл. с.Елань-Колено.Видио-клип. группа ЧП Зачем ветеран вернул свои награды Путину. Результаты ЕСТЬ?????
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Мужчина дня
|
![]()
раньше власть и брала что то,но не сильно заметно. мы в своём поколении помогали не только ветеранам,но и пожилым.приходили вскапывали огород,дрова кололи,чистили снег.были тимуровцами.а сейчас все кому не лень набивают карманы.администрация землю отберёт,участковый от лишних забот отмахнётся,что бы администрацию прикрыть.
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Мужчина дня
|
![]()
мой дед ветеран Великой отечественной Войны. я имею полное право об этом говорить. Я-русская. а будете депутатом говорить-так это куда лучше, чем обсуждать сарай....
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Мужчина дня
|
![]()
Одна из моих подруг,уж год,как пенсионерка-сейчас в Майами,(преподаёт в колледже),бывшая коллега в Новой Зеландии отдыхает сейчас(на пенсии-работала продавцом и сейчас в той же профессии). Две соседки на Новый год отдыхали в Таиланде. При чём ,одна из них живёт с бабушкой ветераном ВОВ,которой 94 года. Так вот ,если бы не ОГРОМНАЯ БАБУШКИНА пенсия,ни фига бы не получилось ехать за свою з0арплату. Еще прежде ,чем уехать она наняла сиделку бабушке на это время. ВОТ КАК ПЛОХО У НАС ЖИВУТ И ВЕТЕРАНЫ И ПЕНСИОНЕРЫ,:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Мужчина дня
|
![]()
это нужно увидеть министру обороны хотьбы глаза у него не выпали
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Мужчина дня
|
![]()
Татъяна а причем здесъ то что вы русская? Почему вы "закукливаетесъ" на националъности неужели становитъся легче?
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Мужчина дня
|
![]()
Как хотелось бы поменять места жительства ветерана и местного властелина,причём навсегда,причём властелина-на цепь!..
|
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Мужчина дня
|
![]()
этот сарай раньше был с табличкой, что здесь живёт алкашка и маленькими детьми и её надо лишить родительских прав. Видимо мало "классов" набирала. Убрали. Сарай оставили, другую табличку повесили. У моего деда Звезда была на двери и все знали, что здесь живёт Ветеран ВОВ, В все эти подписи для тех, кто сам думать разучился....
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |