![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2601 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2602 |
Мужчина дня
|
![]()
СЕБЯ ужо родилось...а вот в себе развивайте на здоровье!!!!
Сегодня 01:36 ---------------- вот уж точно |
![]() ![]() |
![]() |
#2603 |
Мужчина дня
|
![]()
У меня вопросы:
Что есть развитие? Развитие — необратимое, направленное, закономерное изменение материальных и идеальных объектов(по вики) Если развитие предполагает достижение чего либо, то что является предметом достижения? Предполагает. Является ли развитие общим для всех и каждого, или же в это понятие вкладывается сугубо индивидуальное развитие? Возможно и то и другое. Сергей, я ответил на ваши вопросы?;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#2604 |
Мужчина дня
|
![]()
Какие пункты, влияющие на развитие себя (в личностном, профессиональном плане) можете обозначить?
Ещёраз повторюсь...себя развить нельзя...ужо некуда...два глаза, две рукии две ноги...а вот в себе можно открыть таланты и развиваться...толькои всего.. --------------------------------------------------------------------------- Игра словами, то бишь демагогия..... * * Кстати, а если речь идет о физическом совершенствовании и развитии? Это себя или в себе? |
![]() ![]() |
![]() |
#2605 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Кстати, а если речь идет о физическом совершенствовании и развитии? Это себя или в себе?
Доброй ночи! Физически мы совершенствуем собственное тело... - наверное, корректнее будет говорить развиваем себя... а в себе - воспитываем определенные параллельные качества...
![]() |
#2606 |
Мужчина дня
|
![]()
Хотя.... если все было уже сказано - можт закрыть темку?
--------------------------------------------------------------------------- Сергей, а оно вам надо? *Есть простой выход: не нравится - можно найти занятие по своим интересам. |
![]() ![]() |
![]() |
#2607 |
Мужчина дня
|
![]()
Кстати, а если речь идет о физическом совершенствовании и развитии? Это себя или в себе?
СЕБЯ, конечно...некоторые так себя совершенствуют, что иногда не замечают как вырастают рога... |
![]() ![]() |
![]() |
#2608 |
Мужчина дня
|
![]()
Доброй ночи, Таня. *Вот и я о том же.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2609 |
Мужчина дня
|
![]()
Алекс - на вопросы ответил, но тема не раскрыта. К тому-же - я не доверяю википедии - почему надо обращаться к ней как к библии - она написана свободно теми, кто хочет написать - если есть желание - можно там ахинею написать - и что - все будут на нее ссылаться?
По теме вопросы не раскрыты, поскольку у каждого есть свое видение понятий "развитие", "в себе" и.т.д. Вопрос темы "как?" - риторический, поскольку каждый оценивает исходя из своей обусловленности. Попытки выяснить основные вопросы для раскрытия темы - обрастают рассуждениями. Возможно ли с таким подходам ответить на вопросы темы? |
![]() ![]() |
![]() |
#2610 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Николай, (F)
Вот только физическое совершенствование и развитие в саму тему - не вошло... и не обсуждалось, насколько я помню...
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |