![]() |
![]() |
|
![]() |
#2611 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2612 |
Мужчина дня
|
![]()
Только национал- социализм с человеческим лицом.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2613 |
Мужчина дня
|
![]()
Сдал ЕГЭ-поступил. Демократия. И не нужно быть комсомольским активистом
/ Алхимыч, я Вас скоро жалеть начну. Такую лапшу приходится людям на уши вешать. / Советую принять что-нибудь на ночь. Расслабьте нервную систему. |
![]() ![]() |
![]() |
#2614 |
Мужчина дня
|
![]()
Ой, я уж подумал, не попутал ли Полуденко с кем-либо, в этой идиотской новой системе аватарок не видно. Не видел, т.к. не изучал, как вы выразились, вашу биографию, не интересна мне она. Интересовался возрастом и местом жительства типичного представителя СССР
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2615 |
Мужчина дня
|
![]()
Шубенкин, я этого не говорил. Я всего лишь сказал про равный старт. К стати, одному талантливому 15-летнему математику из неполной семьи я помогаю (мама-красавица
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2616 |
Мужчина дня
|
![]()
Алхимыч, ну заглянули в мой профиль, пожалуйста.
В отличие от Вас, я - реальный человек. / Тяжело Вам, врать не умеете, а приходится. Возраст и город человека можно узнать, не заходя в профиль, а лишь взглянув на фото. / Освежили знания обо мне? Попробуйте теперь использовать. |
![]() ![]() |
![]() |
#2617 |
Мужчина дня
|
![]()
В.Шубенкин, наконец-то тут появился человек без митинговых страстей. С логикой и выдержкой. Спасибо.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2618 |
Мужчина дня
|
![]()
"Алхимыч, " Подлуденко, я вполне реален, не сочиняйте небылиц. Это всегда приходится делать, когда нет аргументов
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2619 |
Мужчина дня
|
![]()
Полуденко, Лена, и прочие, так ка на счет двойных стандартов? И вы, Шубенкин, что на это скажете? Ладно, до завтра
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2620 |
Мужчина дня
|
![]()
Полуденко как-то назвал всех, у кого оклад был в СССР 80-200 руб бездельниками и пр. (включая моих родителей)
/ Алхимыч, скучно с Вами, одно мелкое враньё. 1) диапазон з/п Вы сами тогда обозначили, но не 80-200, а 80-180. 20р совсем не пустяк, неделю жить можно было. 2) Полуденко писал не про бездельников, а про тех, кто особо не напрягался, получал не очень много, но ничего менять не хотел. / Давайте о Ваших родителях, раз их упомянули. Мама работала в заводской библиотеке, 80р. Работа не напряжная, посетителей 10 в день. В городской з/п раза в 2 выше, но там постоянная очередь, набегаешься за день, да и читатели привиредливые попадаются. А уж если мама Вас очень любила, то могла работу кардинально поменять. Водитель трамвая - 250, монтажник радиоаппаратуры - 300-400. Так что уровень трудолюбия мамы и уровень напряга для сына сами оценивайте. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |