![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Мужчина дня
|
![]()
Да какие там враги,мне с ними не по пути.Я просто говорю,что улучшать положение граждан необходимо.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Мужчина дня
|
![]()
Ой ! Уже не первый год... Я лично третий раз об эту заметку спотыкаюсь.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Мужчина дня
|
![]()
Занимайтесь лучше """""улучшением"своей жизни и своих близких.. Для того,о чём вы,якобы радеете-есть правительство. Которое уж никак не глупее этого собрания.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Мужчина дня
|
![]()
как улучшить 7 Я Вам другой примет приведу.... Я про ВЕТЕРАНА ВОВ... Получил он и машину, которую подарил внуку, и квартиру, подарил внучке. Сам живёт в дачном домике. Говорит, что ничего ему не надо. Что делать ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Мужчина дня
|
![]()
А что тут делать?! это его воля.Главное,чтобы все счастливы были.
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Мужчина дня
|
![]()
да не надо делать он им сам подарил. а значит поступил как посчитал правильным.чтоб они потом не делили это в суде. правильно поступил
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот зачем, не зная людей, называть их умственоотсталыми? Вы уже в возрасте, а ведете себя некорректно! Стыдно мадам должно быть!
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Мужчина дня
|
![]()
Андрей, только потом в инете появляются фотки обездоленного и брошенного ветерана... И всё по кругу. Начинают писать о том, что у него нет жилья, что удобства на улице и нет водопровода. Поднимается кипишь. Но ведь он сам всё внукам отдал....
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Мужчина дня
|
![]()
""""...УЗНАЮ ТЕБЯ ПО СЛОВАМ,,,""""Знакомые строки.Не нужно быть лично знакомым,чтобы прочитав!!!!!!(не угадав),мысли человека не составить о нём представление...Или не так?;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Мужчина дня
|
![]()
Получается, что на его доброй воле начинают спекулировать и жёлтая пресса поднимает свой рейтинг по сплетням...
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |