![]() |
![]() |
|
![]() |
#2621 |
Гуру
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#2622 |
Мужчина дня
|
![]()
Моя душа подобна склепу
Где так не вовремя, нелепо Порою музыка звучит А в склепе том, в гробу хрустальном Так безмятежно и печально Любовь схоронена лежит А умерла совсем недавно. Столь неожиданно, внезапно От нерастраченной себя И вот в душе, подобной склепу Опять не вовремя, нелепо Пустая музыка звучит…. |
![]() ![]() |
![]() |
#2623 |
Мужчина дня
|
![]()
Дим, запусти лучик света в душу ;-) .
|
![]() ![]() |
![]() |
#2624 |
Мужчина дня
|
![]()
По сигналу Эс О Эс
Я ворвался в тёмный лес Из твоих желаний странных И амбиций до небес. Где-то в центре этой чащи Тот, кто ищет, тот обрящет Твоё сердце, как награду, Что вовек не сыщешь слаще В том лесу полно ловушек И неведомых зверушек, Неприрученных тобою Обездоленных игрушек. И теперь со мной играешь То зовёшь, то прогоняешь Словно собственных желаний До конца не понимаешь. И брожу я в полумраке Кое где встречая знаки, Что похожи на подсказки Как герой из старой сказки. |
![]() ![]() |
![]() |
#2625 |
Мужчина дня
|
![]()
На *минуту ЗАМЕЧТАЮСС не *летаю НО ПЫТАЮСС.....
упаду и ПОДНИМАЮСС всё в порядке ОКЛИМАЮСС....;-) (Y) (nt) (nt) (nt) |
![]() ![]() |
![]() |
#2626 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пахло бергамотом, яблоками и закатом.
Сидели втроем на кухне, четвертый уехал куда-то. Листали молча газеты, из-под очков глядели. И так тянулись минуты, годы неслышно летели. И тут приехал четвертый, ввалился морозным вихрем. И на щеках снежинки, искрились и ярко вспыхивали. Поставил на стол нектара, нарезал крупно сулгуни. И сразу повеселели. И выдохнули, и вдохнули. А могли бы переругаться, заплесневеть от скуки. Сидели бы тихо рядом - ворчливые, мрачные суки. А нужно просто четвертого, которого долго не видели. Чтобы налил всем поровну, и никого не обидел...
![]() |
#2627 |
Мужчина дня
|
![]()
Дмитрий ,Очень красиво пишете...Мне кажется ваши стихи должны занять достойное место на Стихире....
|
![]() ![]() |
![]() |
#2628 |
Мужчина дня
|
![]()
Дмитрий ,Очень красиво пишете...Мне кажется ваши стихи должны занять достойное место на Стихире....
|
![]() ![]() |
![]() |
#2629 |
Мужчина дня
|
![]()
тебе *моя *последняя *любовь
ложу *в *конверт чуть пожелтевший снимок наивный *взгляд *приподнятая *бровь и губ *не *зацелованных изгибы храни *его *на *письменном *столе где *ноты не окончанных *мелодий скажи *всегда *ревнующей *жене её *причёска *вот *уж *год *не *в *моде .................................................. ....:-( |
![]() ![]() |
![]() |
#2630 |
Мужчина дня
|
![]()
(H) (nt) (nt) (nt)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|