![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Мужчина дня
|
![]()
Ольга, Вы начинаете Президента попрекать. Только благодаря нынешнему Президенту ветераны хоть жить стали лучше.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Мужчина дня
|
![]()
позор этому ветерану который за 58 лет не смог построить себе нормальный дом, он что с 45 года победу отмечал,у меня вся родня на украине все потеряла однако живут и не укого не просят,
|
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Мужчина дня
|
![]()
Просто из ваших слов,сказаных ранее,можно было предположить,что вы имеете отношение к властям:-D .Хорошо,тогда так скажу:если правители будут идти на встречу людям,то заслужат почёт и уважение народа.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Мужчина дня
|
![]()
...нашей бабушке было 7 лет в 1941году, сейчас ей 80..., а теперь скажи мне кто из тех защитников Родины сможет петь и играть в переходах?...Те, кто воевал либо уже умерли, либо очень-очень старенькие...Ты грамотный человек, посчитай ..В конце 2013 года у бабушкиной бывшей сослуживицы умер отец - ВЕТЕРАН ВОВ - ему было 100 лет...Так о чём ты здесь?! ..о каких песнях и баянах в переходе...
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Мужчина дня
|
![]()
Кто-то "майдан" готовит . (nt) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (X) (Z) (Z)
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Мужчина дня
|
![]()
Верно. и начинается и продолжается и всегда во все времена были и будут проблемы, одни уходят, другие приходят. Только под лежачий камень вода не течёт. Моя родственница жила в деревне, как Вы описываете.... Уехала в город, выучилась и забрала к себе в город свою маму. Мама пенсию получает, дочь её работает мастером на заводе, взяли квартиру в ипотеку, платят и не жалуются. Плохие условия для жизни, нет работы- МЕНЯЙТЕ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ВСЁ, что вас не устраивает. Тогда и винить некого будет,
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Мужчина дня
|
![]()
Андрей почетом и уважением увы не заканчивается а начинается как всегда истерическое зализывание "неприличных мест"
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Мужчина дня
|
![]()
так бывает что родные хуже чужих оказываются. В большей степени проблема-это брошенные старики или брошенные дети....
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Мужчина дня
|
![]()
Если вы считаете ,что вы человек образованный, по крайней мере -пишете вы -грамотно , (хотя я тоже обратила внимание ,что сначала вы "косили " под "просточка " ), то должны понимать ,что нельзя зарплату соизмерять только с потребностями ! Конечно ,-могли бы напечатать денег много - деревьев у нас на бумагу хватит ! Но , это приведет к обесценению денег ,а значит ,и к росту цен . Этот процесс называется ИНФЛЯЦИЯ ! Таким образом - увеличение количества денег в нашей ситуации -не приведет к улучшению жизни . Так что -всем сразу помногу добавлять не могут . Вспомните -как мы получали миллионы в 90- х годах , и были на грани выживания !
|
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот именно что уехали из деревни "а воз и ныне там" Как менятъ самим канализации построитъ может научите?
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |