![]() |
![]() |
|
![]() |
#2641 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2642 |
Мужчина дня
|
![]()
Лера, язвительные комментарии моих постов начались с вашей стороны. Вы очень странная девушка и явно провоцируете меня на агрессию. С чего бы это? Чем я вам здесь мешаю?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2643 |
Мужчина дня
|
![]()
Девушки а вы уверены что тут тема именно об этом?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2644 |
Мужчина дня
|
![]()
да я много времени посвятил что бы узнать... и так родители у них мусульмане?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2645 |
Мужчина дня
|
![]()
Не просто бандиты...террористы! Это сооовсем другая статья РФ
|
![]() ![]() |
![]() |
#2646 |
Мужчина дня
|
![]()
Девушки а вы уверены что тут тема именно об этом?========Согласна, Иван, не об этом. Просто данная особа давно нарывается на комплименты и не оставляет без внимания все мои посты. Вот я и пытаюсь узнать причину столь бурного ко мне интереса.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2647 |
Мужчина дня
|
![]()
Девушки, ну не ругайтесь. мы такие все красивые с вами, за нами спасение мира, ведь только красота его спасет. А вы вздорите :-$ (F) (F) (F) (ic) (ic)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2648 |
Мужчина дня
|
![]()
Я не мышка, а довольно крупный дяденька- фото мое личное и пищать не могу- связки не позволяют, а так же воспитание папы полковника СА!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2649 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну так вот один конкретный пример- взрыв в моссковском метро- родители шахидки мусульмане?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2650 |
Мужчина дня
|
![]()
иван миллер, чем отличается мусульманский террорист, который убивает несколько граждан, от скинхеда неофашиста, который зарезает столько же невинных людей? в России намного больше славянских террористических организаций, чем мусульманских радикалов на всем Кавказе. вам может ссылки на YouTube отправить, или сами наберете? надо сбалансироыано бороться ср всеми.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |