![]() |
![]() |
|
![]() |
#2651 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2652 |
Мужчина дня
|
![]()
Почему вы так говорите, или это фотография не ваша ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2653 |
Мужчина дня
|
![]()
Кто некурит и непьет,тот здоровеньким помрет!!!(fr) (fr) (fr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2654 |
Мужчина дня
|
![]()
Это старо и не смешно , я всех не призываю бросать курить.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2655 |
Мужчина дня
|
![]()
Дорогая Людмила, я тоже так же думаю, бедные люди , особенно те, кто живёт в сёлах, деревнях. То больниц совсем нет, одни беднейшие фельдшерские пункты, где не то что о каких то медицинских приборах слыхом не слышали, а из медикаментов только аспирин, да порошки слабительного, стыдно правительству, что в 21 веке, люди лечатся у бабок, да травками, а как попадут в более менее "продвинутую больничку, так приговор- поздно обратились, простите, ничего сделать нельзя. Теперь вот придумали всеобщую диспансеризацию- за 3 года всех обследовать, смешно, но у нас такое действо заканчивается констатацией твоей болезни, и лечить тебя никто не собирается, вот, очередная галочка от нашего здравохранения, хотели , как лучше, получилось, как всегда.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2656 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы очень симпатичная женщина, у вас все в переди , посмотрите еще раз на эту фотографию, вам это надо ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2657 |
Мужчина дня
|
![]()
Мне это не грозит-здоровый образ жизни!Курю и вряд ,брошу Все равно все будем на погосте и здоровье не поможет
|
![]() ![]() |
![]() |
#2658 |
Мужчина дня
|
![]()
Я с вами не согласен, я бросил курить не пью и еще от некоторых продуктов отказался и это еще не все, чувствую себя прекрасно и вам того желаю .
|
![]() ![]() |
![]() |
#2659 |
Мужчина дня
|
![]()
Это знаете, не все от нас зависит, сколько бог даст , столько и будем жить. А чтобы не быть обузой, пока не поздно переходить на здоровый образ жизни и не болеть .
|
![]() ![]() |
![]() |
#2660 |
Мужчина дня
|
![]()
Это ужастно словами не передать, зато правительство шикует!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |