> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Почему ненавидят кавказцев в России?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 07.11.2010, 20:01   #2651
Gaye Dovv
Мужчина дня

мусульманские радикалы не только на Кавказе.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2010, 20:01   #2652
Helen Dock
Мужчина дня

Я уверен что бандиты, убийцы, маньяки и другие гады не имеют не только национальность, но абсолютно не правильно в террактах винить только мусульман. Извините, но это уже *тупость. Разве в в рядах ублюдках в Беслане одни мусульмане были? Разве скинхеды, фашизм это мусульманское явление? Почему мы чаще говорим про шахидов, а про неонацистов молчим? Одни ничуть не уступают другим!============Подписываюсь под каждым словом, Артур.
Старый 07.11.2010, 20:01   #2653
Leigh King
Мужчина дня

Ринат и как с этим бороться? Ведь молодежь идя туда, думают, что всё это ради веры во всевышнего.
Старый 07.11.2010, 20:02   #2654
Lera
Мужчина дня

Ирина, мой уровень уже забыл низкий уровень Лизы, которая себя еще покажет... вернее уже начала показывать
Но дать понять невоспитанному человеку его место необходимо!
Старый 07.11.2010, 20:03   #2655
и
Мужчина дня

Ничего подобного- скин- случай единичный и преступный к терракциям отношения не имеющий , как и к этой теме, ловят и садят его как обычного бандита, верой он не прикрывается, на рай не рассчитывает, поддержкой населения не пользуется, как впрочем не имеет новейшего оружия, средств связи, передвижения и подготовки, а так же находясь в местах не столь отдаленных материально компенсирует по закону все свои злодеяния- не путать с исламскими террористами!
Старый 07.11.2010, 20:04   #2656
и
Мужчина дня

Исламистский терроризм — тактика насильственных расправ с оппонентами, находящая себе идеологическое обоснование и оправдание в трактовках мусульманского вероучения как направленная на защиту исламского мира против агрессии и влияния немусульманских стран и идеологий, в особенности Западного мира. В настоящее время — наиболее распространённая по числу проявлений форма терроризма.[1]Обычно используется радикальными, экстремистскими исламскими организациями, членов таких организаций и называют исламистами илибоевиками-исламистами. Нередко сочетается с этнонационалистическим терроризмом.[2][неавторитетный источник?][3][нет в источнике]
Для оправдания этой тактики обычно используются расплывчатые ссылки на предписанную правоверным обязанность вести джихад, хотя многими мусульманскими богословами ставится под сомнение трактовка этой обязанности как надобности в физических расправах.[источник?]
Старый 07.11.2010, 20:06   #2657
и
Мужчина дня

При этом на государственном уровне поддерживается некоторыми исламскими странами и видимо скоро будет иметь ядерное оружие! КТО ЗАМЕТИЛ ХОТЯ БЫ ТРИ РАЗЛИЧИЯ МОЖЕТ ПРОДОЛЖАТЬ ДАЛЬШЕ, КТО НЕ ЗАМЕТИЛ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ , ЗРЯ МЕНЯ ЧТО ЛИ 5 ЛЕТ В УНИВЕРЕ ПИСАТЬ УЧИЛИ?
Старый 07.11.2010, 20:06   #2658
и
Мужчина дня

а У ЭТИХ МИРНЫХ ЛЮДЕЙ, ЕЩЕ И СЫН В ГОРАХ И ОБА ПЛЕПЯННИКА...
Старый 07.11.2010, 20:08   #2659
и
Мужчина дня

в БЕСЛАНЕ БОЕВИКАМИ БЫЛИ ТОЛЬКО ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ВЕРИЛИ В ПРОРОКА - ЗНАЧИТ МУСУЛЬМАНЕ!
Старый 07.11.2010, 20:09   #2660
Dr DeKay DDS
Мужчина дня

Лера, может Вы разочаруетесь, но я тоже могу ответить нетактично и по-хамски, если меня вывести из себя, вот такая горячая кровь у меня, у каждого человека есть предел терпения, у Леры он закончился. Давайте не провоцировать друг друга.
Ответ